Андрей, каким боком логин влияет на осадыЯ еще раз пишу. Кто подменяет логин другим. Кто вырезает таблицы или меняет их значения. Будут получать такие ошибки, как неработающие осады и так далее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, каким боком логин влияет на осадыЯ еще раз пишу. Кто подменяет логин другим. Кто вырезает таблицы или меняет их значения. Будут получать такие ошибки, как неработающие осады и так далее.
Спасибо, заработали) Про шмот: ломается весь, кроме апа, пробовал Григоля, Гипа, Рудры и обычный белый.осады, точнее время, в шеделах смотрите config\schedule\siege_schedule.xml
поставьте время для себя, включите и посмотрите врубится осада или нет.
И чтобы осады норм работали, в конфигах геймсерва укажите свой часовой пояс
п.с не удаляйте внутри файла осады тиамаранты и кальдора, иначе сборка вообще не запуститься.
про шмот, он вроде ломался даже в первой ревизии. Ну кроме АП шмоток xdd, их вы никак на шмотки не сломаете. Попробуйте сломать к примеру Дублет Григоля на камни.
Спасибо, заработали) Про шмот: ломается весь, кроме апа, пробовал Григоля, Гипа, Рудры и обычный белый.
Такой вопрос для yayaya: Простите, что отвлекаю, но у Вас работает осады крепости Аноха и 4х крепостей в Пангее в этой сборке? Просто в Пангее эти 4 крепости белым отмечены и всё, а Анохи нету в config\schedule\siege_schedule.xml , как в принципе и крепостей Пангеи, если можно как то настроить, подскажите пожалуйста)
Нет, просто ради интереса эти осады. Я на сервере играю не один) Хотел бы сделать) Вроде отсюда качал сервер. Не знаю, где Кальдор. А что сделать с бафами, при релоге слетают?Вообще не вижу смысла в этих осадах. Сделать можно, но они специально для меж серверных боев. Максимум что нужно это атракса, мое мнение. Что бы их сделать нужны исходники. Кальдор был добавлен, не в курсе почему его у вас нет.
Я не в курсе что вы там творите. Если они слетают значит должна быть ошибка, так как у меня ничего не слетает и осады работают.Нет, просто ради интереса эти осады. Я на сервере играю не один) Хотел бы сделать) Вроде отсюда качал сервер. Не знаю, где Кальдор. А что сделать с бафами, при релоге слетают?
"Творим", громко сказано))) Особо я ничего не трогал) Рейты поправил слегка, да награды, и всё)) Знать бы как исправить это с бафами и просто идеальный сервер.Я не в курсе что вы там творите. Если они слетают значит должна быть ошибка, так как у меня ничего не слетает и осады работают.
Попробуйте это прописать в шедулНет, просто ради интереса эти осады. Я на сервере играю не один) Хотел бы сделать) Вроде отсюда качал сервер. Не знаю, где Кальдор. А что сделать с бафами, при релоге слетают?
Тебе твой лаунчер или батник нужен с твоими данными файл из папки бин просто дает возможность им нормально работать. Но он не служит для конкретного подключени. Еще есть вероятность если все это есть что ты внешний айпи свой не подключил.всем добрый день, может у кого такое было или нет. запустил эту сборку на клиенте aionclasic. друг не может зайти на сервак пишет не возможно подключится к серверу авторизация файл ip кидал в бин 32
на других сборка с 3.0-3.9 там все норм могут заходить вот тут я первый раз столкнулся ((( сам могу заходить а другие нет.Тебе твой лаунчер или батник нужен с твоими данными файл из папки бин просто дает возможность им нормально работать. Но он не служит для конкретного подключени. Еще есть вероятность если все это есть что ты внешний айпи свой не подключил.
Дома буду скину вам настройки конфигов и в лс напишите универсальный лаунчер.на других сборка с 3.0-3.9 там все норм могут заходить вот тут я первый раз столкнулся ((( сам могу заходить а другие нет.
это ежу понятно))<ipconfig default="127.0.0.1">
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.10"/>
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
<iprange min="192.168.4.0" max="192.168.4.255" address="192.168.4.0"/>
<iprange min="127.0.0.1" max="127.0.255.255" address="127.0.0.1"/>
</ipconfig>
Насчет этого в дефаулт можешь внести свой айпи а значения внутри айпи конфиг закодируй значком #это ежу понятно))
Это вообще для роутера локалки в тасиксе еще)<ipconfig default="127.0.0.1">
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.10"/>
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
<iprange min="192.168.4.0" max="192.168.4.255" address="192.168.4.0"/>
<iprange min="127.0.0.1" max="127.0.255.255" address="127.0.0.1"/>
</ipconfig>
Как он пытается подключиться? Через локалку компьютер-компьютер напрямую, локалку через роутер, или же через интернет?всем добрый день, может у кого такое было или нет. запустил эту сборку на клиенте aionclasic. друг не может зайти на сервак пишет не возможно подключится к серверу авторизация файл ip кидал в бин 32
через инет. просто версии 3.0-3.9 на ура подключаются. а тут что то печалька. поменял нетворк конфиги в логине теперь появляется принять нажимает принять и пишет не возможно подключится.Как он пытается подключиться? Через локалку компьютер-компьютер напрямую, локалку через роутер, или же через интернет?
Попробуй поставить везде свой айпи интернета, и в ipconfig поставь за место 127.0.0.1 свой айпи интернета, остальное стрелками закомментируй. Если не поможет, воспользуйся программой hamachi, там есть локальный айпи, на этом айпи запустишь сервер, создашь комнату и подключите 2 компа, я так делал.через инет. просто версии 3.0-3.9 на ура подключаются. а тут что то печалька. поменял нетворк конфиги в логине теперь появляется принять нажимает принять и пишет не возможно подключится.
через хамачи проще, это локальная сеть с помощью интернета.через инет. просто версии 3.0-3.9 на ура подключаются. а тут что то печалька. поменял нетворк конфиги в логине теперь появляется принять нажимает принять и пишет не возможно подключится.
хамачи это китайская шляпа)))) ладно все настроил )Попробуй поставить везде свой айпи интернета, и в ipconfig поставь за место 127.0.0.1 свой айпи интернета, остальное стрелками закомментируй. Если не поможет, воспользуйся программой hamachi, там есть локальный айпи, на этом айпи запустишь сервер, создашь комнату и подключите 2 компа, я так делал.
[DOUBLEPOST=1495282263,1495282206][/DOUBLEPOST]
через хамачи проще, это локальная сеть с помощью интернета.