• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
хамачи это китайская шляпа)))) ладно все настроил )
При чем тут китайская шляпа то? Просто я говорю, что есть программа, которая с помощью интернета настраивает локальную сеть от 2 до 5 (вроде и больше) компьютеров, а вот шляпа тут совсем не при чем.

Ребзи подскажите плс!
В гейм сервер конфиге указан макс левел 65!
Однако когда через админку прописываю себе лвл допустим 50-60 (не важно) выше чем 9ый левел он не апает! в чем трабл?

Ребзи подскажите плс!
В гейм сервер конфиге указан макс левел 65!
Однако когда через админку прописываю себе лвл допустим 50-60 (не важно) выше чем 9ый левел он не апает! в чем трабл?
Во-первых, там вроде для поднятия выше 9 лвла надо квест на класс сделать.
Во-вторых, там идет понижение уровня, то есть например ты 15 и хочешь дать себе 65, то получается надо добавить 65-15=50 уровней.

Во-первых, там вроде для поднятия выше 9 лвла надо квест на класс сделать.
Во-вторых, там идет понижение уровня, то есть например ты 15 и хочешь дать себе 65, то получается надо добавить 65-15=50 уровней.
Спасибо, про квест не знал!

че то я не нашел такой квест(
В игре при получении 9 уровня должен появиться квест перерождение в даэва или же можно в config/main/custom.properties
gameserver.simple.secondclass.enable = false - это без сдачи квеста, просто появится окошко выбора профессии.
По id я не помню этот квест.

Доброго времени суток, после релога(rev 8) перестаёт работать "Награда за постоянную игру" на всех персонажах, даже на только что созданных.
Как исправить, куда копать?
Заранее благодарен.

Доброго времени суток, после релога(rev 8) перестаёт работать "Награда за постоянную игру" на всех персонажах, даже на только что созданных.
Как исправить, куда копать?
Заранее благодарен.

Не правильная пакетка. Вам нужны будут сорцы (исходник), что бы исправить.

В том то и дело, что исходники есть только от сборки giga,для вашей сборки не подойдут)
И ещё заметил, что после совершения какого либо действия,например в задании "Прекращение добычи одиума" при добавлении нейтрализатора в котёл брауни, персонаж начинает танцевать)))

В том то и дело, что исходники есть только от сборки giga,для вашей сборки не подойдут)
И ещё заметил, что после совершения какого либо действия,например в задании "Прекращение добычи одиума" при добавлении нейтрализатора в котёл брауни, персонаж начинает танцевать)))
ну или купить у уауауа исходник=)))

как вариант исправить в гигатроне поделится со всеми прямо тут, и я включу это в сборку, выложу обнову (что бы ничего не покупать).

Назад
Сверху