AlexLight
Рядовой
https://www.google.com.ua - решит все проблемы ибо вы не первые и не последние на один месяц откроетесь и потом офф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай умник, человек обратился за помощью, в лом ответить чтоль? Сразу критику кидать тип новичок иди в гугл, и т.д. и т.п.? Все были новичами, можно понять человека. Если хочешь посраться -- иди в тему для флуда, к своим родным.Не умеешь не лезь дятел
забей на него. Он конченный наркСлушай умник, человек обратился за помощью, в лом ответить чтоль? Сразу критику кидать тип новичок иди в гугл, и т.д. и т.п.? Все были новичами, можно понять человека. Если хочешь посраться -- иди в тему для флуда, к своим родным.
А где этот пакет найти? Подскажи, давно я клиент не разбирал, и чем разобрать)но там прикол в том , что может клиент крашится , если много выучишь , так как в самом пакете SM_RECIPE_LIST
writeH(count);
а H имеет макс значение 4096
RecipeService
if (player.getRecipeList().size() >= 1600) {
PacketSendUtility.sendMessage(player, "You are unable to have more than 1600 recipes at the same time.");
return null;
}
Это на стороне сервера нужно делать, не в клиенте.А где этот пакет найти? Подскажи, давно я клиент не разбирал, и чем разобрать)
и где найти этот RecipeService?) Не соображаю вообще чет)
Это я понимаю, я не знаю где найти.)Это на стороне сервера нужно делать, не в клиенте.
В исходниках естественно.Это я понимаю, я не знаю где найти.)
Спасибо за помощь) У вас есть исходы или ссылка на них?В исходниках естественно.
\src\com\aionemu\gameserver\services\RecipeService.java сервис.
\src\com\aionemu\gameserver\network\aion\serverpackets\SM_RECIPE_LIST.java пакет.
Спасиб, нашел) А H нигде не меняется?как вариант , открываешь ядро (AL-Game.jar) или как оно там у вас называется , с помощью программы Winrar , исправляешь файл внутри архива и тоже будет тебе счастье ).
забей , не твое это ) , осваивай азы )) , для начала хватит пометь 1600 на 2000 и все)Спасиб, нашел) А H нигде не меняется?
Так бы сразу) Даже читать нех, [цензура]забей , не твое это ) , осваивай азы )) , для начала хватит пометь 1600 на 2000 и все)
Кто-нибудь может забанить его? Глаза мазолит уже своим негодованием. Ну не хочешь помогать, не помогай, Тебя тут поддрживать никто не будет.Так бы сразу) Даже читать нех, [цензура]
Держи: http://www.aionclassic.ru/page/downloadtheclient/#Господа, подкиньте ссылочку на клиент для этой сборки, если не трудно.
Что-то не могу найти...