• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
Не умеешь не лезь дятел
Слушай умник, человек обратился за помощью, в лом ответить чтоль? Сразу критику кидать тип новичок иди в гугл, и т.д. и т.п.? Все были новичами, можно понять человека. Если хочешь посраться -- иди в тему для флуда, к своим родным.

Слушай умник, человек обратился за помощью, в лом ответить чтоль? Сразу критику кидать тип новичок иди в гугл, и т.д. и т.п.? Все были новичами, можно понять человека. Если хочешь посраться -- иди в тему для флуда, к своим родным.
забей на него. Он конченный нарк

Может кто знает, где можно поменять максимальное количество изученных рецептов у персонажа? Вкачал полную профу кузницу и оружейку, а рецепты полностью изучил у кузнеца, а оружейки только половину. Может можно изменить количество?

но там прикол в том , что может клиент крашится , если много выучишь , так как в самом пакете SM_RECIPE_LIST

writeH(count);

а H имеет макс значение 4096

но там прикол в том , что может клиент крашится , если много выучишь , так как в самом пакете SM_RECIPE_LIST

writeH(count);

а H имеет макс значение 4096
А где этот пакет найти? Подскажи, давно я клиент не разбирал, и чем разобрать)

RecipeService

if (player.getRecipeList().size() >= 1600) {
PacketSendUtility.sendMessage(player, "You are unable to have more than 1600 recipes at the same time.");
return null;
}

и где найти этот RecipeService?) Не соображаю вообще чет)

напиши автору сборки , пускай данный параметр ( макс.количество рецептов вынесет в конфиг )) , и будет вам счастье ).

как вариант , открываешь ядро (AL-Game.jar) или как оно там у вас называется , с помощью программы Winrar , исправляешь файл внутри архива и тоже будет тебе счастье ).

как вариант , открываешь ядро (AL-Game.jar) или как оно там у вас называется , с помощью программы Winrar , исправляешь файл внутри архива и тоже будет тебе счастье ).
Спасиб, нашел) А H нигде не меняется?

Так бы сразу) Даже читать нех, [цензура]
Кто-нибудь может забанить его? Глаза мазолит уже своим негодованием. Ну не хочешь помогать, не помогай, Тебя тут поддрживать никто не будет.
Я изменил с 1600 до 4096, если ставил больше, ошибку компиляции выдавал. Вот, я думаю из-за этого H и не компилировалось.

Последнее редактирование модератором:
Господа, подкиньте ссылочку на клиент для этой сборки, если не трудно.
Что-то не могу найти...

Назад
Сверху