Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри если нет вообщев 3 реве, как убрать запрет на создание новых классов?)
спс помогло, разобрался)Посмотри если нет вообще
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1549/
возможно просто в конфиге нужно включить (точнее отключить)
Очень неудобно , что нельзя редактировать собственные сообщения . А с другой стороны на мэйке были "умники" которые затирали полностью свои полезные и бесполезные посты .Очень неудобно, что я немогу редактировать первый пост.
Да , только состояние випа сейчас нельзя приобрестиВроде в состоянии ВИПа можно редактировать свои сообщения.
думаю вызову бурю негодования, но... если проект создается с учетом доходности, то это полнейшая чушь. ни один проект не держался, не держится и не будет держаться на старичках. они ничего не несут кроме высокомерия, глупых понтов фрагами, рейтами, линками дпс в чат и прочего. не надо открывать америку и выдавать свое желание быть круче кого то, за пользу для проекта. вы не умнее близзард, которые вечно вводят новые сеты, новые билды и прочее, что по сути нерфит все чего достигли опытные игроки, не умнее блюхоул с терой и прочих игроделов. доход проекту всегда приносили и приносят именно постоянно вливающиеся новички, стремящиеся быстро достигнуть определенного уровня, позволяющего фармить хай контент. и никому не интересно, что кто то там хочет ощущать свое превосходство над кем то. игры делают не для удовольствия единиц. а для массового потребления, а значит и прибыли. которую старички не принесут. ибо кроме премиума, и небольшой суммы за платные услуги/внешки они ни за что не платят. ибо достигли максимума итемлвла. и это правильно с точки зрения команды, которая держит сервер. ни одна игра не загнулась из за того, что видите ли старичкам обидно и они свалили. скатертью дорога. толку от них мизер. ничего личного. но вы именно такой "уничтожили нубы пришедшие буквально месяц назад и имеющие то же, что я собирал месяцами". лучше дойти до всего самому, чем обращаться за советом или помощью к личности настолько отвратительно относящейся к людям. тем более по всем более менее популярным ммо есть куча сайтов с гайдами, видео прохождений данжей и прочее. любой желающий, приложив каплю усилий, получит полную инфу. остальное это наработка опыта игрой определенным классом. и слава богу что такие как вы уходят из проектов. людям от этого только лучшеВоу воу, неломающиеся перья ... аномален детектед ... всегда считал и на руоффе и на фришках, что перья как элит вариант доп статов должен быть максимально труден. Не в той мере как это реализовали на руоффе конечно, но тем не менее заточка пера должна быть некоторым геморроем, иначе смысл оставаться и играть? А также смысл старикам, когда отыграв два-три года они уравниваются с новичком который пришел месяц назад и получил то же самое? Именно этот момент заставил меня уйти с руоффа, где честных 6 лет подписки 4 аккаунтами уничтожили нубы пришедшие буквально месяц назад и имеющие то же, что я собирал месяцами ((
Да нет, просто не к месту совсем - тема "Сборки серверов АИОН", а это скорей на игровые форумы выливать (и даже без смайлика)думаю вызову бурю негодования
А у Вас нет дропа?)пилить самому или покупать , если что общайся