Эх ребята спасибо за помощь=)))и за стебы тожеТоже верно
Но хотя бы на уровне пользователя можно кнопочки потыкать в программе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ребята спасибо за помощь=)))и за стебы тожеТоже верно
Но хотя бы на уровне пользователя можно кнопочки потыкать в программе.
Скажите пожалуйста как включить книжку скилов при получении уровня чтоб появляласьЛеонид , где стеб ?)
Я вам пытаюсь помочь пользоваться элементарной програмкой .
Просто если действительно есть желание что то делать с эмулятором (и не важно какая версия) , то этот момент нужно изучить и использовать .
Есть программы которые даже по коду подсказывают![]()
Dision ответил вроде .Скажите пожалуйста как включить книжку скилов при получении уровня чтоб появлялась
Я не в курсе структуры этой 4.7 .исправление пакета SM_SKILL_LIST и т.д.
Если без обвязки работаешь , то только через базу account_data колонка membershipРебята подскажите пожалуйста где включаются рейты на акаун?
\Если без обвязки работаешь , то только через базу account_data колонка membership
Любая из тех что выложены на форуме подходит .\
не подскажешь для это версии сборки где обвязку взять?
Я сначало думал, что yayaya удалил все ссылки на седьмую реву, в том числе и мои, посмотрел свои комменты, где выкладывал, оказалось нет - ссылки есть. Смотрим: http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1439/page-13#post-10029AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.7)есть у кавонибуть эта сборка вчера у меня винда полетела или где скачать можна даите пожалуйста
благадарю спс большоеЯ сначало думал, что yayaya удалил все ссылки на седьмую реву, в том числе и мои, посмотрел свои комменты, где выкладывал, оказалось нет - ссылки есть. Смотрим: http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1439/page-13#post-10029

А они в клиенте у тебя уже есть ?Ребята а как прически новые добавить при создании персоонажа?
Это как бы вопрос с подсказкой былнезнаю