• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, какой клиент нужен для это сборки?
Потому что этот клиент http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1406/ + русификатор установила и не могу зайти
Пишет : Неверный логин или пароль (2)
не только теюя этот вопрос беспокоит -)))мне тоже интересно

Исправлена проблема логин сервера (автологин)
Добавлено определение по HD
Добавлены бафающие петы и все что с ними связанно.
Доработана категория для HIDE эфекта, банки открывают эффект, свитки нет, по количеству.
Обход препядствий мобами (очень криво) если воткнуться в препядствие нпц тупит... В ближайшее время.
Удаление лишнего.
Добавление следить за юзером как на офе для модераторов. (как будто вы в игре).

Забыл
Исправлена проблема ударил моба отбежал, вернулся а он залип.
Исправлена проблема убил моба, убежал вернулся а он как живой и не лутается.

Нигде... разработка теперь платная. Выше все написанно...

Добавлено определение IPv4.
Нарушитель теперь практически не сможет обойти бан.
Добавлены команды на бан
Добавлены информации в командах.

Разработка 2014 года - Alex делал я у него дернул.

Выглдяит это так.

13043986.png

Последнее редактирование:
Добавление прикольной панельки над головами. Это ранги которые берутся из всех убийств игрока и по нарастающей разными цветами и с прикольными смайлами.

Идею Подкинул Alex.))) он хоть и грубиян...судя по форумам, зато идеи достойные внимания)

13100938.png
13097866.png

13086602.png

Почему сообщения редактировать не могу? Модеры, объедините, пожалуйста. Вот нормальное изображение:
bandicam 2017-03-01 01-10-55-049.png

Всем привет ребята подскажите в чём проблема у меня, сборка (rev.7) когда игрок приглошает другого игрока в легион пишет что "Этого игрока нельзя пригласить в легион". И когда пытаюсь добавить другого персонажа себе в друзья пишет "Данный персонаж сейчас не играет на этом сервере" спасибо за помощь

Всем привет ребята подскажите в чём проблема у меня, сборка (rev.7) когда игрок приглошает другого игрока в легион пишет что "Этого игрока нельзя пригласить в легион". И когда пытаюсь добавить другого персонажа себе в друзья пишет "Данный персонаж сейчас не играет на этом сервере" спасибо за помощь
Раньше такое возникало из за русских ников персонажей .
По этой сборке ничего не могу сказать (4.7 не моя тема )

Через свиток ника
Если сменили ник через свиток ника и туда писали с большими буквами вуалья багается ник )) и его нельзя в пати или в лег или куда то взять (НО) он может пригласить других игроков в пати )

Назад
Сверху