• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
РЕЕЕЕЕБЯЯЯТ помогите плиз ,сервер запустил,врубаю клиент при вводе логина и пароля пишет не верный лог и пароль(2)

РЕЕЕЕЕБЯЯЯТ помогите плиз ,сервер запустил,врубаю клиент при вводе логина и пароля пишет не верный лог и пароль(2)
Логин сервер взял с этой сборки? Насколько я знаю там нужно что то править(могу ошибаться) и вроде как рега только через сайт.
Вообще по хорошему возьми логин с другой сборки и будет тебе счастье.

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Взял логин-сервер с другой сборки, я выше уже отписывался. Все настроил, запустилось, но обнаружилась такая проблема. При перезаходе в клиенте весь прокачанный уровень персонажа обнуляется, всегда при перезаходе у персонажа опять первый левел. Где копаться в настройках, помогите плиз :(

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Взял логин-сервер с другой сборки, я выше уже отписывался. Все настроил, запустилось, но обнаружилась такая проблема. При перезаходе в клиенте весь прокачанный уровень персонажа обнуляется, всегда при перезаходе у персонажа опять первый левел. Где копаться в настройках, помогите плиз :(

Вобщем нужно было всего лишь еще прогрузить апдейты баз в геймсервере. Теперь лвл сохраняет, все норм.

какой сайт регистрация
не знаю ни про какой сайт, я взял логин с более ранней ревизии и у меня все встало. а чтоб аккаунты можно было зарегать надо выставить:
loginserver.accounts.autocreate = true
в network

а не по этой теме, можно ли сделать осады на этом сервере, они почему то не работают(

[BCOLOR=#ff0000]Нельзя брать логин с более ранней ревизии!!![/BCOLOR] Так как логин в новой ревизии изменен и только он должен конектиться к гс, так как работает определение по HDD - винчестер. Тоесть теперь не только есть возможность определить MAC и IP но и HDD это дает админу больше шансов узнать например негодяя какого то и забанить его, можно проверять на переливах и так далее. Если вы будете использовать ревизию старую то может все пойти неправильно.

[BCOLOR=#ff0000]УСТАНАВЛИВАЙТЕ ВСЕГДА ВСЕ АПДЕЙТЫ БАЗЫ!!![/BCOLOR] это касается не только данной сборки, но и вообще всех сборок!!!

Ссылки битые опять на мегу но остались на яндекс.

[BCOLOR=#ff0000]Нельзя брать логин с более ранней ревизии!!![/BCOLOR] Так как логин в новой ревизии изменен и только он должен конектиться к гс, так как работает определение по HDD - винчестер. Тоесть теперь не только есть возможность определить MAC и IP но и HDD это дает админу больше шансов узнать например негодяя какого то и забанить его, можно проверять на переливах и так далее. Если вы будете использовать ревизию старую то может все пойти неправильно.

[BCOLOR=#ff0000]УСТАНАВЛИВАЙТЕ ВСЕГДА ВСЕ АПДЕЙТЫ БАЗЫ!!![/BCOLOR] это касается не только данной сборки, но и вообще всех сборок!!!

Ссылки битые опять на мегу но остались на яндекс.

Логин проверьте, пишет неверный логин и пароль, а апдейты на базу не ставятся, так как таблицы уже есть в базе.
[DOUBLEPOST=1494130870,1494124869][/DOUBLEPOST]И у вас вроде сделан ingameshop, может у кого есть патч для клиента, чтобы можно было в игре использовать ingameshop, заранее спасибо)

Для того что бы ЛС заработал и не было ошибки с логин и паролем, [BCOLOR=#ff0000]установите полную[/BCOLOR] БД https://mega.nz/#!Cg5BHBaA!3rfdQGON6guslrPU7M7-G58hdbRFNKNAnjL3G7tE7K0

и регистрация проходит [BCOLOR=#ff0000]только через веб интерфейс[/BCOLOR].
Какой веб-интерфейс, где его взять? Сайт пилить чтоль?

Назад
Сверху