• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Вопрос по разборке/сборке клиента айон

DrSpider

Рядовой
Взял клиент от инфинити, решил попробовать его отредактировать, картинки, текстовки и т.д. Разобрал data.pak и textures.pak, нашел все что требовалось, отредактировал успешно, собрал обратно и засунул в клиент на исходные места. Теперь клиент стал корейским :minion_angry:и конечно без моих изменений. Я так понимаю что где-то зашита проверка файлов клиента на хэш или размер? Прошу помощи у людей сведущих в данном вопросе.

уточнение: data.pak и textures.pak из каталога L10N\RUS\Data и L10N\RUS\Textures соответственно

вы просто повредили файл который отвечает за русский. поэтому запаковка как вы говорите у вас не получилась.
Если поврежден русский то клиент берет автоматом родной язык клиента.

Скорее всего, автор запаковывает обратно не правильно,
вы просто повредили файл который отвечает за русский. поэтому запаковка как вы говорите у вас не получилась.
Если поврежден русский то клиент берет автоматом родной язык клиента.
У него как раз таки и получилось запаковать, но клиент не воспринимает его файлы, вот и ссылается на "родные".
А так, более чем уверен, что автор запаковывает не правильно!

Как нинада.png
Как нада.png
[/spoler]

По скринам вроде ясно описал как правильнА)

Последнее редактирование модератором:

У него как раз таки и получилось запаковать, но клиент не воспринимает его файлы, вот и ссылается на "родные".

Посмотреть вложение 988
[/spoler]

Спасибо, буду пробовать, отпишу потом результат

Посмотреть вложение 988
[/spoler]

Вы были полностью правы ))) только архивирую я винраром в зип формат, потом endec-ом в пак, не учел пути по собственной тупости, сколько раз уже так облажался. Спасибо, вопрос решен, тему можно закрыть.

Назад
Сверху