Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бы описали проблему, ошибок нет на скринах.сори сейчас заново скину
До этого подключался или изначально такая ошибка ?после этой загрузки при подключении к серверу в клиенте при выборе сервера игра зависает
после этой загрузки при подключении к серверу в клиенте при выборе сервера игра зависает
Спасибо ошибка в клиентеА клиент у вас точно подходящий ?
Если у вас клиент как в этой теме, то он не подходит к серверу 2.5.
ребят у вас ошибка не в сборке а только в ДНК ибо вы ДЯТЛЫ [цензура] у вас [цензура] туча в нете гайдой по настройке и запуску сервера а вы [цензура] тупые как были лохами так и остались нормальные люди [цензура] вам помогут ибо учились сами с нуля не спрашивая никого, что тогда что щас все [цензура]
По этому и нужно выкладывать полный console_log, а не отдельную ошибку.Решение вроде найдено, распаковал зип файлы.
- Unzip the content from the npc_drops.7z (*repo*/trunk/AL-Game/xml/) to *compiled_server*/data/static_data/npc_drops/
- Unzip the content from geo.7z (*repo*/trunk/AL-Game/geo_files/) to *compiled_server*/data/geo/
ip подключения к Логин серверу верный прописал?Раз уж начали....
Я понятия не имею что да как, в логине и серве какие томанипуляции проходят, а толку нет, да и что то подозрительный клиент я скачал...
Не пинайте сильно...
Все разобрался, короче 1 цифру не правильно написал (Не заметил и сохранил)ip подключения к Логин серверу верный прописал?
клиент надо правильно настроить возможно разные протоколыНарод всем привет
подскажите пожалуйста выходит вот такая ошибка
до неё были ещё две их решил
а вот с этой уже не как не могу справится
кто что знает по ней помоги
хотя бы в каком направлении искать ответ
Заранее спасибо![]()
клиент надо правильно настроить возможно разные протоколы
батник запуска клиента покажиСмотри настроить
Aion. Bat которым мы его запускаем?
Просто я чёт перерыл все папки но не нашёл
Примерно где искать подскажи