• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Ошибки сервера и их решение

после этой загрузки при подключении к серверу в клиенте при выборе сервера игра зависает

Вложения

• ls.png
    ls.png
    34,4 KB · Просмотры: 60
  • gs.png
    gs.png
    34,3 KB · Просмотры: 56
[INFO] 2017-08-27 19:17:37 - loginserver.LoginServer:87 - Login Server started in 2 seconds.
[INFO] 2017-08-27 19:18:33 - loginserver.network.gameserver.GsConnection:100 - Received packet: [C] 0x00 CM_GS_AUTH
[INFO] 2017-08-27 19:18:33 - loginserver.GameServerTable:107 - GameServer [ID:null] 192.168.0.2 wrong ip or password!
[INFO] 2017-08-27 19:18:33 - loginserver.network.gameserver.GsConnection:197 - Packet sent: 0x00 SM_GS_AUTH_RESPONSE, and closing connection after that.
[INFO] 2017-08-27 19:18:33 - loginserver.network.gameserver.GsConnection:142 - GameServer [ID:null] 192.168.0.2 disconnected.
в строках где подключение к клиенту и серву стоит *
в ипконфиг стоит:
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="127.0.0.1"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="127.0.0.1"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="127.0.0.1"/>
хз что делать,кто знает подскажите плиз[/INFO]
[/INFO][/INFO][/INFO][/INFO]

ребят у вас ошибка не в сборке а только в ДНК ибо вы ДЯТЛЫ [цензура] у вас [цензура] туча в нете гайдой по настройке и запуску сервера а вы [цензура] тупые как были лохами так и остались нормальные люди [цензура] вам помогут ибо учились сами с нуля не спрашивая никого, что тогда что щас все [цензура]

Последнее редактирование модератором:
ребят у вас ошибка не в сборке а только в ДНК ибо вы ДЯТЛЫ [цензура] у вас [цензура] туча в нете гайдой по настройке и запуску сервера а вы [цензура] тупые как были лохами так и остались нормальные люди [цензура] вам помогут ибо учились сами с нуля не спрашивая никого, что тогда что щас все [цензура]

AlexLight, я понимаю ваше негодование, но всё таки не надо материться и оскорблять людей. Вы их можете просто игнорировать или сообщить, где можно узнать ответ на заданный вопрос.

Всем привет. У меня есть толк в RFOServers, но с Айоном первый раз сталкиваюсь, в общем то пересмотрев гайды, все сделал, но в серве какая то ошибка, гляньте пожалуйста, что не так? Мне кажется Java не подходит. Сборка AionServer-3.0 (AionLightning)

Вложения

Решение вроде найдено, распаковал зип файлы.
- Unzip the content from the npc_drops.7z (*repo*/trunk/AL-Game/xml/) to *compiled_server*/data/static_data/npc_drops/
- Unzip the content from geo.7z (*repo*/trunk/AL-Game/geo_files/) to *compiled_server*/data/geo/

Решение вроде найдено, распаковал зип файлы.
- Unzip the content from the npc_drops.7z (*repo*/trunk/AL-Game/xml/) to *compiled_server*/data/static_data/npc_drops/
- Unzip the content from geo.7z (*repo*/trunk/AL-Game/geo_files/) to *compiled_server*/data/geo/
По этому и нужно выкладывать полный console_log, а не отдельную ошибку.
У вас в ошибке следствие, а нужно видеть причину :)

Раз уж начали....
Я понятия не имею что да как, в логине и серве какие то :lol-76: манипуляции проходят, а толку нет, да и что то подозрительный клиент я скачал...
Не пинайте сильно...

Вложения

• Aion0000.jpg
    Aion0000.jpg
    168,2 KB · Просмотры: 39
  • qwe.jpg
    qwe.jpg
    169,3 KB · Просмотры: 38
Раз уж начали....
Я понятия не имею что да как, в логине и серве какие то :lol-76: манипуляции проходят, а толку нет, да и что то подозрительный клиент я скачал...
Не пинайте сильно...
ip подключения к Логин серверу верный прописал?

Народ всем привет
подскажите пожалуйста выходит вот такая ошибка :cry:
до неё были ещё две их решил
а вот с этой уже не как не могу справится :(
кто что знает по ней помоги
хотя бы в каком направлении искать ответ :cautious:
Заранее спасибо :)

Вложения

• Скриншот 22-11-2017 224910.jpg
    Скриншот 22-11-2017 224910.jpg
    269,7 KB · Просмотры: 37
Народ всем привет