• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Ошибки сервера и их решение

http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1559/
первый пост внимательно изучите.
Я так понимаю, вы о 15 пункте. Ну, учитывая, что я пытаюсь на одном пк запустить и игру и сервер, то с файлом ipconfig у меня все в порядке. Значит буду подбирать клиенты и сервера, по ходу несовместимость, хотя вроде как и клиент и сервер одной версии :(

При попытке подключения к серверу появляется ошибка "Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации", но при этом статус самого сервера "Свободен". Собственно, где и как закрепить игровой сервер за сервером авторизации? Простите, если вопрос нубский, я только учусь :rolleyes:

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    4,1 MB · Просмотры: 14
no-ip restrict в bin 32 папку нужно добавить

2017-05-02_0718.png

Как решить эту проблему?
Сборка
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/921/

Ставил сервер, всё работало, сходил на работу и тут такое.
Думал в логах что-нибудь найду, но они абсолютно чистые.
Пытался порт сменить и результата 0, пишет только как в ошибке 11
upload_2017-5-2_15-25-46.png

Ставил сервер, всё работало, сходил на работу и тут такое.
Думал в логах что-нибудь найду, но они абсолютно чистые.
Пытался порт сменить и результата 0, пишет только как в ошибке 11
Посмотреть вложение 1276
Ответ прямо на скрине - советую начать изучение English.

Читаем строчку: Adress alredy is use: bind.

Как совет, почитайте как и куда смотреть в StackeTrace при ошибках

Ответ прямо на скрине - советую начать изучение English.

Читаем строчку: Adress alredy is use: bind.

Как совет, почитайте как и куда смотреть в StackeTrace при ошибках
Извините, но перечитайте моё сообщение, я понимаю что он юзается уже, пытался сменить, я не догоняю что нужно исправить.

Если не сложно опишите подробнее т.к все настройки перелапатила и все равно так же все осталось

в базе логин сервера, в разделе gameserver поставь id = 1 mask=свой айпи и пароль на тот который у тебя. мне помогло

Никогда не на хосте, не на своем пк тут кроме 127.0.0.1 ничего не нужно ставить, в крайнем случае * можно поставить, если где то другая настройка не стыкуется.

Если не сложно опишите подробнее т.к все настройки перелапатила и все равно так же все осталось
Будет проще, если вы сами опишите что меняли в настройках по умолчанию(или выложите сюда).

Никогда не на хосте, не на своем пк тут кроме 127.0.0.1 ничего не нужно ставить, в крайнем случае * можно поставить, если где то другая настройка не стыкуется.

Будет проще, если вы сами опишите что меняли в настройках по умолчанию(или выложите сюда).
Меняла только пароли, данные по БД. Проблема в том что все подключается нормально, а вот геймсервер в итоге в конце выдает Game Server is Terminated!

Назад
Сверху