• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

AionServer-5.1 (AionGer rev.740; компил) 2017-02-15

Нет прав для скачивания
у меня их сборка 5,3 робит с клиентом руофа 5,3. Запускается норм
С 17-ым клиентом работает , с 18 нет
Дак выпожит ее кто-нибудь?)
Мне её самому дали (уже со своими правками) , с паблика не могу скачать , ту что дали просили не выкладывать .
Был бы паблик - уже выложил бы .

Gameforge 5.1 EU пишет что эта программа недоступна в моей стране. Что уже только в "cc.ini" не выставлял - не работает. Через лаунчер так же.

тебе ревизию какую дали?)
AL-Game-5.3-rev792

Мне бы сервер компил под 5.3:)
исходы не нужно , вход в мир с 5.3 клиента ... дальше сами пилите :D
делалось по просьбе одного человека , на такой же сборке GER
Так сказать , была просьба просто поднять версию :).

Я Вас не понял.
А что не понятного ?
Есть исходы в которых есть вход в мир с клиента 5.3
Основа та же (GER COR)
Как раз у вас будет возможность собраться командами и пилить сервер версии 5.3
У меня заняло 2 неполных дня сделать это начало .
Сам не буду работать на этих исходах если не будет дальнейшей поддержки ;)

А что не понятного ?
Основа та же (GER COR)
Сам не буду работать на этих исходах если не будет дальнейшей поддержки ;)

Я не знаю где исходники взять:(был бы рад если бы поделились:)

Основа та же (GER COR)
Сам не буду работать на этих исходах если не будет дальнейшей поддержки
;)

В принципе , этот пост предназначен для всех кто желает начать работу над сервером Aion 5.3 версии .
В том что я могу выложить не будет рабочей 100% сборки , будет макет из которого в последствии можно сделать сборку/сервер .
Сейчас уже можно зайти в мир Aion 5.3 с официального клиента .
Дальше нужно будет работать над инвентарём , статами ... много работы в общем ))
И если есть желающие которые адекватно оценивают свои силы и знания (больше 1 - 3 человека) , и они отпишутся в этой теме , то могу поделиться этим макетом .

Последнее редактирование:
В принципе , этот пост предназначен для всех кто желает начать работу над сервером Aion 5.3 версии .
В том что я могу выложить не будет рабочей 100% сборки , будет макет из которого в последствии можно сделать сборку/сервер .
Дальше нужно будет работать над инвентарём , статами ... много работы в общем ))
И если есть желающие которые адекватно оценивают свои силы и знания (больше 1 - 3 человека) , и они отпишутся в этой теме , то могу поделиться этим макетом .

Где взять клиент под этот сервер? Чтобы не обновлялся.

Где взять клиент под этот сервер? Чтобы не обновлялся.
Клиент самый последний 5.3 (официальный) EU|RU .
Ссылка на инсталер немного выше . Скачайте сейчас и не обновляйте .
С RU клиентом (он уже 18й версии) можно поступить так , взять bin32 из EU клиента .

Клиент самый последний 5.3 (официальный) EU|RU .
Ссылка на инсталер немного выше . Скачайте сейчас и не обновляйте .
С RU клиентом (он уже 18й версии) можно поступить так , взять bin32 из EU клиента .

Давайте уточним: мне нужен клиент под этот сервер.

Давайте уточним: мне нужен клиент под этот сервер.
вы цитируете это сообщение
В котором сказано про 5.3 сборку .
Причем тут ваше следующее сообщение с ссылкой на 5.1 сборку ?
Конечно 5.3 клиент не будет работать с 5.1 сборкой . Где взять 5.1 клиент - в интернете . Есть даже сервера в топе работающие на 5.1

вы цитируете это сообщение

В котором сказано про 5.3 сборку .
Причем тут ваше следующее сообщение с ссылкой на 5.1 сборку ?
Конечно 5.3 клиент не будет работать с 5.1 сборкой . Где взять 5.1 клиент - в интернете . Есть даже сервера в топе работающие на 5.1
В интернете не нашел, потому и спрашиваю. Может подскажите где именно взять клиент 5.1. Не то сообщение процитировал? Прошу прощения, 3 часа ночи - хочу спать.

Прошу прощения, 3 часа ночи - хочу спать.
Да наверно уже стоит и пойти поспать :)
Есть даже сервера в топе работающие на 5.1
http://aion.mmotop.ru/
там как минимум 2 сервера работающие на 5.1
Лично меня 5.1 как и 5.3 не особо интересует как сервер для собственного проекта .
Из 5.3 может выйти как говорится "народный" проект на свежей версии , который можно будет делать прямо сейчас не ожидая шары .

Да наверно уже стоит и пойти поспать :)

http://aion.mmotop.ru/
там как минимум 2 сервера работающие на 5.1
Лично меня 5.1 как и 5.3 не особо интересует как сервер для собственного проекта .
Из 5.3 может выйти как говорится "народный" проект на свежей версии , который можно будет делать прямо сейчас не ожидая шары .
Наверное и стоит. Предлагаете скачать клиент одного из 5.1 серверов и посмотреть заработает или нет?

Предлагаете скачать клиент одного из 5.1 серверов и посмотреть заработает или нет?
Именно . Не заработает скачайте другой .:D
Тот кто хочет что то делать - делает . А тот кто не хочет , ищет поводы не делать .;)
Я точно так же (если не могу найти чистый) , ищу рабочий у "наших партнёров" . Тем более что монополии на то , что выложено в паблик для людей не может быть по определению .
Есть только авторские права , к которым пиратские сервера не имеют никакого отношения .

Именно . Не заработает скачайте другой .:D
Тот кто хочет что то делать - делает . А тот кто не хочет , ищет поводы не делать .;)
Я точно так же (если не могу найти чистый) , ищу рабочий у "наших партнёров" . Тем более что монополии на то , что выложено в паблик для людей не может быть по определению .
Ну да. Качаю от Инфинити, потом отпишусь сюда работает от них клиент или нет. Это ближе к вечеру уже будет или ночью. Спасибо за помощь!:)

Назад
Сверху