Да работает она, даже судя из вашего лога только логин к гейму не хочет подключаться. конфиги нужно видеть ваши, чтоб помочь вам.
Please login or register to view links 1. В базе логин-сервера, отыщи таблицу gameservers и пропиши там ID сервера и пароль вручную (как на скриншоте). 2. Затем в файле AL-Game\config\network\network.properties укажи ID и пароль твоего сервера, которые ты прописал в таблице gameservers. gameserver.network.login.gsid = 1 gameserver.network.login.password = aion Должно заработать.
Спасибо большое,помогло. А вы не знаете,что сделать,чтобы региональный код игры подошёл.У меня есть EU клиент 5.1,но у меня всё равно не получается зайти
Да я привык уже к нему. К навикату привыкать не хочется, да и не бесплатный он. ) Открой файл ...\AL-Game\config\main\gameserver.properties В нем есть строки: gameserver.country.code = 7 (где для KOR это значение равно 0, для NA = 1, EU = 2, RUS = 7), то есть тебе здесь нужно поставить цифру 2. gameserver.lang = ru здесь значения могут быть en, fr, de, ru, pt. Если у тебя евро-клиент на английском, то ставь здесь en Все это соответственно нужно проделывать на не запущенном сервере. Затем в батнике запуска клиента пропиши следующую строку (для EU-клиента): -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:2 -lang:en -noweb -noauthgg -nowebshop Если у тебя лаунчер, то пропиши эту строку в конфиге лаунчера. Обычно это файл типа launcher.config который лежит там где лаунчер.
А вообще, чего вы мучаетесь с 5.1? Там статы аугментации кривые, камни на ловкость не работают и важные миссии тоже не функционируют. У геров уже давно в шаре (в архиве) лежит сервер 5.8 где все это исправлено (по крайней мере все те баги, что я нашел). Прекрасно работает с РуОфф 5,8 клиентом. Сыпятся в логах всякие ошибки на отсутствующие в клиенте файлы, но они не критичны, все работает.
у этой сборки не запускаеться гейм сервер,но я решил проблему просто просто скачал этот гейм сервер Please login or register to view links и все пошло как по маслу