• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Админу

• Автор темы Автор темы zekeren
  • Дата начала Дата начала
и я еще молчу что мобы завышены , много квестов не рабочих ,про скилы тоже сильно не скажешь что они все работают как надо

Надо повышать не шанс дропа всякого мусора, а самой адены)
а благодаря продаже "всякого мусора" можно тоже не плохо заработать адену
и впонятие дропа еще шмот и оружие тоже входит которое так же может пригодиться
для получения всяких вкусняшек более легким игровым путем
:gru2:

вы хоть в вики заглядывали что там и скоко с мобов падает?если нет то посмотрите
http://l2central.info/wiki/Торговец_Орков_Нерба

Адена (Adena)10 000 000
это на ру оффе, а теперь умножь на х50, и подумай, что проще фармить торговца или весь день гонять твинов,
если учитывать что щас дроп с торговца даже ниже чем на ру оффе( 3-5 лямов )

• Версия игры: Lineage II Goddess Of Destruction: Lindvior
    Рейты сервера: EXP: x50 SP: x50 Adena: x50
    Квест рейты: Drop\EXP\SP: 50
    Рейты спойла: х50
это на главной странице
Я за 2-3ч 80ккк мне норм!

Админ скорее мертв чем жив ,и сутки у него 48часов а не как у нас 24))))))))))

Мне кажется пройдет еще неделя,в итоге будет вайп)) возможно не чего и не изменится(насчет лагов)

Надежда умирает последней) но разум подсказивает: ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ(((

Мое мнение: среди сервов-долгожителей часто встречаются такие где есть альтернатива: либо данат на все либо фарм на пару месяцев; но к даному серву ето не относится: поработал с месяц и "накрлся тазиком", вот же не справедливость: хреновые( в плане прокачки и одевание) сервы долго "живут", а прспективные- быстро умирают((

Мое мнение: среди сервов-долгожителей часто встречаются такие где есть альтернатива: либо данат на все либо фарм на пару месяцев; но к даному серву ето не относится: поработал с месяц и "накрлся тазиком", вот же не справедливость: хреновые( в плане прокачки и одевание) сервы долго "живут", а прспективные- быстро умирают((
Потому и живут что есть альтернатива. А здесь за 2 дня прокачался оделся на халяву по фуллу и делать больше нечего(ну ты лентяев выкачиваешь - тебе наверно этим очень интересно заниматься). Да и админ видно ради спортивного интереса серв открыл, т.к. дохода от него 0. У серверов, где все на халяву нет перспективы.

:minion_big: Народ серв работает или нет стоит качать клиент игры?)))))))))))))))

Назад
Сверху