Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а благодаря продаже "всякого мусора" можно тоже не плохо заработать аденуНадо повышать не шанс дропа всякого мусора, а самой адены)

Я за 2-3ч 80ккк мне норм!вы хоть в вики заглядывали что там и скоко с мобов падает?если нет то посмотрите
http://l2central.info/wiki/Торговец_Орков_Нерба
Адена (Adena)10 000 000
это на ру оффе, а теперь умножь на х50, и подумай, что проще фармить торговца или весь день гонять твинов,
если учитывать что щас дроп с торговца даже ниже чем на ру оффе( 3-5 лямов )
это на главной странице
Версия игры: Lineage II Goddess Of Destruction: Lindvior
Рейты сервера: EXP: x50 SP: x50 Adena: x50
Квест рейты: Drop\EXP\SP: 50
Рейты спойла: х50
а как думаешь если админу предложить убрать авто регистрацию аккаунтов и сделать вайпЯ за 2-3ч 80ккк мне норм!
Бедный! Сколько же твинков тебе за 2-3 часа окучивать приходится!Я за 2-3ч 80ккк мне норм!
Не на твинах! Да если вайп будет до дольше но это не страшно)Бедный! Сколько же твинков тебе за 2-3 часа окучивать приходится!
что то мне слабо как то верется при таком дропе адены чтоб ты набивал 80 млрдов на мобахНе на твинах! Да если вайп будет до дольше но это не страшно)

Ну нубам всегда так ( верится )что то мне слабо как то верется при таком дропе адены чтоб ты набивал 80 млрдов на мобах![]()
![]()
За 2-3 часа 80ккк? Почему так мало?Я за 2-3ч 80ккк мне норм!
Трудный вопрос) как в фильме: пациэнтскорее жив, чем мертв)))ждем появления Администратора(Этот сервер еще жив ? =)
Саня?Этот сервер еще жив ? =)
При таком отношении админа всё возможно...А мне уже не вериться что сервер вообще включат .
Потому и живут что есть альтернатива. А здесь за 2 дня прокачался оделся на халяву по фуллу и делать больше нечего(ну ты лентяев выкачиваешь - тебе наверно этим очень интересно заниматься). Да и админ видно ради спортивного интереса серв открыл, т.к. дохода от него 0. У серверов, где все на халяву нет перспективы.Мое мнение: среди сервов-долгожителей часто встречаются такие где есть альтернатива: либо данат на все либо фарм на пару месяцев; но к даному серву ето не относится: поработал с месяц и "накрлся тазиком", вот же не справедливость: хреновые( в плане прокачки и одевание) сервы долго "живут", а прспективные- быстро умирают((