А теперь для внесения ясности с вышесказанный бред существа с разтроением личности (Вова-Саша-Женя) и явно отставшего от эволюции на пару-тройку сотен лет выскажусь и я.
И начну, пожалуй, с самого начала... Будет длиннопост, но кому интересна суть этого существа прочитает до конца.
С ним меня познакомил игрок тогда ещё существующего Aion Revenge - порождение Александра Калашникова, которого в народе имеют Калаш. Та ещё продажная сволочь, которая сняла с меня права за то, что мной был забанен человек за нарушение им же установленных правил сервера, но как потом оказалось этот игрок был великим донатером и имел кучу рисованного шмота, и он тупо проплатил, чтобы меня сняли с поста. Да и чхать, ибо я сама хотела уйти. Ну да речь сейчас не о том сервере и не о Калаше, а это так предистория...
Итак, познакомили меня с этим существом и он пустил меня на свой сервер Aion Performance с численностью 3 тела в прайм-тайм, включая его шестёрку Darkness (Кирилл, но не точно). Мне изначально была выдана донат-валюта в неимоверных количествах на покупку PvP-шмота во внутриигровом магазине. Я побегала там пару часов и мне надоело.
Через денёк-другой я вспомнила, что ещё на Revenge мне множество людей, с которыми я играла говорили как было бы круто играть на старшей версии без новых классов. Динь-динь. Эту идею я токнула этой амёбе и он её схавал. Так началось рождение Aion Classic. Название сервереу так же было дано мной - Classic было присвоено в связи с тем, что там присутствовали только классические и привычные всем классы персонажей для игры.
Идёт время... Сервер запущен и вроде бы всё хорошо, но...
Проходит месяц-полтора и до меня начинают доносится отголоски того, что это существо на пару со своей шестёркой поливают меня грязью в конфе с игроками у меня за спиной. Я закрывала на это глаза очень долгое время по той лишь простой причине, что не хотела покидать сервер, которому столько всего сделала (игроки, ивенты, концепт и прочее).
Чем дальше - тем хуже... Существо начал толкать шмот подпольно за донат, обосновывая это тем, что "надо же платить за античит, за машину". Я была послушной девочкой и выдала любой шмот тому, кому он велел в заботе о том, чтобы он платил за удержание сервера на плаву и т.д.
Затем он уже начал давать шмот своим друзьям, друзьям друзей, знакомым, приятелям и прочим сомнительным личностями, с которыми он каким-то образом был связан. В гм-локации для таких исключительных личностей ставились все необходимые NPC - мастера совмещения оружия, магических камней, божественных камней и даже мастера изменений, чтобы эти личности у выданной им шмотке/оружии меняли внешку, дабы их не спалили другие игроки и не жаловались. Так же им продавались права администратора, если тут будут личности, которые пребывали на вышеописанном сервере чуть позже начала пути, то вспомнят такого персонажа как Macka - данного персонажа звали Игорь и он обещался спонсировать проект на брендирование на MMOTOP (задний главный фон). Мои слова относительно того, что нельзя продавать админку и давать права кому попало, которые говорились не были услышаны. Через пару дней после того, как этому персонажу дали права, обнаружили, что он одевает левых персов, прописывает скилы не соотвествующие классу и прочее. Существо сказало, что снимет с него права, но как оказалось на утро следующего дня - он этого не сделал. Он опустил права до ГМ и забил. Проснувшись на следующее утро, я обнаружила овердофига сообщений от игроков, что тот самый Macka телепортировал игроков в непонятные места и килял их, пока существо не проснулось и не забанило его (что следовало сделать сразу).
Далее были две девушки, именуемых Таня и Юля (по аналогии Kisunya и Stervozik) - первой он также прописывал админку, а со второй водил шашни и даже признавался в любви (хотя у самого жена и семья). Ну да не суть... Разговор о первой особе Тане - когда Nick Drake ввёл в нашу версию шмот и внешечки от старшей версии, эта девушка была первой в списке тех, кто получил PvP-шмот от 4.7 и внешку Кунакса, чтобы всё это прикрыть от посторонних глаз лично от меня по указу существа (версия самого сервера была 4.3, а это означало, что игровым путём этот PvP-шмот никто и никак бы не достал). Спустя небольшое время ей были выданы и права, которыми она пользоваться-то и не умела под предлогом того, что её надо удержать на сервере, как донатера, ибо надо же чем-то античит и машину оплачивать.
Вторая же девушка Юля так же получала всё, что хотела, кроме прав. Так же у неё просил (именно просил) денег шестёрка именуемая Кириллом, как я понимаю в долг, но так и не вернул. Скриншоты на тему этого диалога Юля-Кирилл и пара косарей скорее всего сохранились у Natsu.
В силу того, что я работала над проектом в плане шопа, дропа и прочей муторной фигни, я по рабочему процессу столкнулась с Ником (Nick Drake), который в тот момент делал фиксы для сервера. И в виду того, что мне надоело выслушивать за спиной оскорбления от существа и его приспешников, я потихоньку начала отстранятся от проекта, присоеденившись к Нику в команду. Пару месяце я работала и на того, и на другого. И все эти пару месяцев существо отказывалось оплачивать остатки суммы, которые должен был Нику... А кто не платит - тот и не получает то, что хочет. Сама видела, что все фиксы были готовы, но он мне сказал, что пока не будет уплачен долг - они ничего не получат.
Таким образом, под предлогом того, что я якобы тяну с него деньги - они сняли с меня права, а Ник перестал с ними сотрудничать. После всего этого я пару раз пыталась поговорить с существом и вернутся на проект, т.к. Classic был для меня чем-то родным и тем, во что я вложила душу, но существо меня полило грязью и даже спасибо не сказало за всё (не говоря уже о том, чтобы хотя бы копейку я от него за 5 месяцев непрерывной работы получила), что я сделала, а ещё он любит орать о том, что они меня всему научили - нихрена подобного.
После он много чего поменял и т.д. Убил саму идею сервера, но мне лично уже плевать.
Впоследствии, нас пытались выставить кидалами, гнидами и прочими существами, но как известно ещё из детской пословицы "Кто обзывается - тот сам так и называется".
Ах да они ещё и недопиленную сборку слили XD
Это самые важные моменты, ибо на всё остальное просто жалко тратить время, ибо я итак на помощь этому существу потратила слишком много времени и сил.
P.S. Для тех, кто всё же дочитал до конца и понял суть. Мой вам совет - не стоит иметь дел с этим существом. Ему чужды какие-либо понятия приличия, морали, уважения чужого труда, благодарности. Всё, что он может - это громко кудахтать и строчить своими кривыми ручонками посты о борьбе за правду и прочие вещи, которые ему не знакомы.
P.P.S. Лысый, раз уж ты так любишь те сиськи с фоток, то могу скинуть контактик той шлюхи, которая присылала эти фотки моему бывшему мужу - может она тебе свежатинки на подрочить подкинет, а то с твоей лысиной тебе ничего больше и не светит. Или коротко о том, что ты просто наивный 40-летний дурак, если поверил, что они мои.