• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Смена Админов сервера

• Автор темы Автор темы Шах
  • Дата начала Дата начала
Тему почистил от лишнего флуда, будем смотреть разбираться.

я так понял меня решили менять на более подходящию кандидатуру :minion_big:

и кого избрал совет форума?)))

У меня скрины все отправлены.... придраться не к чему а ваша девушка пришла с наездами в клане одеть Ее по фулу!!!! Она что тут королевна ручки пусть приложит... за оскорбления могу, банить за рассылку чужих серверов тоже! Посмотреть вложение 1347Если у вас завить это ваши проблемы!!!!!!
Ты что то путаешь ! или до сих пор бомбит ?)) ну это мне не интересно продолжай в том же духе !)) А да.. о них самых скринах так это в тот день когда тема была создана тут в твою честь ! Единственный бан от тебя и скрин не оспариваемый и по делу ....... Да и мы все знаем кто получил бан ...........

О чем сейчас спорить)Сервер стоит на коленях...народ почти весь ушел.Пусть дрифтует себе потихоньку может кто и придет еще)

Игра должна приносить удовольствие, отдых и отвлечение от проблем окружающего мира.
Вместо этого и в игре - поиск врагов и конфликтов , ищите друзей ... это на много прибыльнее :)
Вроде бы взрослые люди ... ерундой заняты .

Пишите предложения на Вакансию модератора чата в игре - назначим 1 человека на хроники Lindvior.

предпочтение будет игрокам, которые привлекают сторонних игроков с других серверов и общая помощь новичкам

предпочтение будет игрокам, которые привлекают сторонних игроков с других серверов и общая помощь новичкам
Привлечением народа не должен заниматься ГМ :) А на счет общей помощи игрокам....Если бы ты знал скольким Илюминат помог....
Ну а на данный момент кроме Игоря - родственника, другой кандидатуры на сервере нет)На данный момент.

Привлечением народа не должен заниматься ГМ :) А на счет общей помощи игрокам....Если бы ты знал скольким Илюминат помог....
Ну а на данный момент кроме Игоря - родственника, другой кандидатуры на сервере нет)На данный момент.
Пусть мне в скайп отпишет Игорь - выдам ему права модератора на не игрового персонажа.

Илюминат ни как не может быть админом,ибо провокатор и сам часто разводит срач. Бодя может ты на гм если будешь по сдержанней.

Илюминат ни как не может быть админом,ибо провокатор и сам часто разводит срач. Бодя может ты на гм если будешь по сдержанней.
Провокатор,ты знаешь ситуацию?Чё за выводы непонятные,и срача нету,это "угар" не более...

Провокатор,ты знаешь ситуацию?Чё за выводы непонятные,и срача нету,это "угар" не более...
Играю на серве пару недель, если это угар,грызетесь в чате как собаки,идите угарайте в рк или в пм,а пока у меня о люме сложилось такое впечатление как написано выше.

Играю на серве пару недель, если это угар,грызетесь в чате как собаки,идите угарайте в рк или в пм,а пока у меня о люме сложилось такое впечатление как написано выше.
У меня о тебе точно такое же впечатление))

хоспади, да кому не дай все равно будет так же, просто играющих гмов не должно быть

У меня о тебе точно такое же впечатление))[/QU
Госпадееееее ты меня даже не знаешь, ты сейчас как я понимаю товарища защищаешь,я в отличие от многих на серве ни одного мата не написал,есть много других способов подорвать пукан, так что раслабся, выпей таблетку, отдохни.

Назад
Сверху