Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял меня решили менять на более подходящию кандидатуру
и кого избрал совет форума?)))

Матей писали про ГМов .я так понял меня решили менять на более подходящию кандидатуру
и кого избрал совет форума?)))
Ты что то путаешь ! или до сих пор бомбит ?)) ну это мне не интересно продолжай в том же духе !)) А да.. о них самых скринах так это в тот день когда тема была создана тут в твою честь ! Единственный бан от тебя и скрин не оспариваемый и по делу ....... Да и мы все знаем кто получил бан ...........У меня скрины все отправлены.... придраться не к чему а ваша девушка пришла с наездами в клане одеть Ее по фулу!!!! Она что тут королевна ручки пусть приложит... за оскорбления могу, банить за рассылку чужих серверов тоже! Посмотреть вложение 1347Если у вас завить это ваши проблемы!!!!!!
Iluminate хороший парень,можно егоПишите предложения на Вакансию модератора чата в игре - назначим 1 человека на хроники Lindvior.
Привлечением народа не должен заниматься ГМпредпочтение будет игрокам, которые привлекают сторонних игроков с других серверов и общая помощь новичкам
Пусть мне в скайп отпишет Игорь - выдам ему права модератора на не игрового персонажа.Привлечением народа не должен заниматься ГМА на счет общей помощи игрокам....Если бы ты знал скольким Илюминат помог....
Ну а на данный момент кроме Игоря - родственника, другой кандидатуры на сервере нет)На данный момент.
Провокатор,ты знаешь ситуацию?Чё за выводы непонятные,и срача нету,это "угар" не более...Илюминат ни как не может быть админом,ибо провокатор и сам часто разводит срач. Бодя может ты на гм если будешь по сдержанней.
Играю на серве пару недель, если это угар,грызетесь в чате как собаки,идите угарайте в рк или в пм,а пока у меня о люме сложилось такое впечатление как написано выше.Провокатор,ты знаешь ситуацию?Чё за выводы непонятные,и срача нету,это "угар" не более...
У меня о тебе точно такое же впечатление))Играю на серве пару недель, если это угар,грызетесь в чате как собаки,идите угарайте в рк или в пм,а пока у меня о люме сложилось такое впечатление как написано выше.
У меня о тебе точно такое же впечатление))[/QU
Госпадееееее ты меня даже не знаешь, ты сейчас как я понимаю товарища защищаешь,я в отличие от многих на серве ни одного мата не написал,есть много других способов подорвать пукан, так что раслабся, выпей таблетку, отдохни.