• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Активация скилов, стигм.

Alliancer

Рядовой
Еще раз привет всем, подскажите пожалуйста как активировать стигмы и скилы.
AionServer-3.0 (AionLightning), а клиент от TheAion 3.0
Стигмы закрыты с 1 лв, а с получением нового лв и чтении книг - к примеру (лук - не открывается ни одного скила, открыты только 2 ББ скила.)
Я в Айоне только сегодня начал разбор полетов. И еще, при использовании свитков и остальных допов, магии и т.д слева наверху не показано, что на тебе весят БАФФЫ.
Вы меня сильно не пинайте, просто подскажите где хотя бы это все ковырять? Кстати, может это все делается в не компиле?

И еще один вопрос: после каждого релога серва, логина не заходит на аккаунты ранее созданные, приходится создавать новые аккаунты. В чем трабла?

Ну если все на столько запущенно, думаю не стоит тогда возиться мне с этой сборкой =)
Вам скорее всего да, я для кого то поднимал эту сборку на заказ, и то что вы на старте увидели это даже не верхушка :D

Стигмы кстати с 20го лвл открываются(там кв надо делать). То что у вас после релога, тут где то даже фикс есть, в такой же сборке только компил(там класс отдельно в папке лежит).

Вам скорее всего да, я для кого то поднимал эту сборку на заказ, и то что вы на старте увидели это даже не верхушка :D

Стигмы кстати с 20го лвл открываются(там кв надо делать). То что у вас после релога, тут где то даже фикс есть, в такой же сборке только компил(там класс отдельно в папке лежит).
Но стигмы открываются по ходу получения new lv? Кв спецом сделано же?
Щас поковыряю другие 3.0 (если найду)

klubheads, подскажи пожалуйста по поводу релога, куда копать?
Ищи, тут должна быть сборка такая же 3.0, в ней в папочке будет файл с фиксом.(файл с расширением .class).
это тоже не совсем для новичков.
Может действительно лучше взять что то другое.

А стигмы по сюжету игры, нужно квест сделать чтоб ячейки открывались - это 3.0
Квест на 20-ом уровне.

Назад
Сверху