• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Хочу создать свой Сервер для личного изучения и пользования

IT.GAMER

Рядовой
Всем привет!

Как думаю уже из названия понятно, Я хочу создать свой сервак, точнее поднять серверную часть, поковырять её, по изучать, может соберу команду и поставлю норм сервак, но это уже в будущем.
В общем мне уже один товарищ помогал, но к сожалению многие вещи Я не понимал, да и к сожалению эту тему отложил на неопределенный срок. Но в общем, что же я хочу:
  1. На какой сборке можно реально запустить нормально сервак? Я знаю, сейчас их много, нормальные естественно платные, но мне пока для изучения. Версия думаю не ниже 2.5.
  2. Сайт! Да, есть сборка для регистрации и через софт можно подключить. Нужна помощь конечно это все достать и правильно настроить.
  3. Проги для редактирования "внутренностей" игры. Часть Я видел, редактируется в блокноте, но может еще что-то есть + хочется бегать по миру и проверять где что установил и как работает и т.д.

Я понимаю, видать губу раскатал и может уже многое в интернете найти можно, но мне хочется пообщаться с людьми, поставить что-то актуальное, может с кем-то будем вместе ставить сервак и т.д.

Спасибо за внимание, жду ваших ответов!) ;)

1. На какой сборке можно реально запустить нормально сервак? Я знаю, сейчас их много, нормальные естественно платные, но мне пока для изучения. Версия думаю не ниже 2.5.
  2. Попробуй гегатрун от уауауа не без косяков но интересный экземпляр

2. Попробуй гегатрун от уауауа не без косяков но интересный экземпляр
Хорошо, гляну, спасибо.

Назад
Сверху