↑ ↓

Ищу работу

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Alex Light, 17 дек 2017.

1. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Во-первых то что я написал тебе в личку, это то, что я вообще ни к чему не причастен и крысите там друг у друга вы. Во-вторых личку сливать на публику, еще и переворачивать всё это подло. В-третьих, связь между твоим ответом, что работать можно только с проверенными и моим, что тут проверенные только ты с друзьями, очевидна. Приходит новичок, а тут только ты и твои друзья в основном. Как новичкам с кем-то работать? Вы с них требуете полную предоплату с максимальными рисками остаться ни с чем. Разве не так? Не хотите работать - сам всё сделаю. А предоплата в интернете без гаранта/передача сборки - это до свидания. Я в чём-то не прав? Какие у меня есть ещё выходы заказать помощь без рисков пропажи исполнителя?

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Кто бы тут писал про то что подло или не подло. Когда ты делаешь вброс на форум, потом я тебя по нормальному спрашиваю, а в ответ такая мулька, "типо ты мне сделай фикс и я всё расскажу" смешно если честно :D

И если уже начал писать что то по поводу того что я пишу, так изволь отвечать за свои слова, а не делать своих домыслов и вбросов.
    Я скинул ссылку на раздел разработчиков не больше и не меньше.
    тут можно просто в голос, исходя из твоих домыслов тебе тут вообще делать нечего. Что ты тут тогда вообще забыл ? если как ты пишешь ...
    (в основном мы даже лично не знакомы)

к примеру я отвечаю только за себя, я с тебя хоть что то требовал ? не нужно тут писать про всех, либо уже конкретизируй.

Я никого не пытаюсь сейчас защищать наезжать, просто к любой теме или жалобе должна быть предыстория.
    Никто ваших договоров не знает, да и вам самим решать с кем работать, а с кем только общаться или нет.

как выше написали.
    если ты считаешь что было совершено именно это.

По поводу гарантов точно так же вы это можете обсуждать с тем, у кого делаете заказ. Но в любом случае вы тут не сделку века совершаете чтоб за эти копейки тут диктовать свои условия. :)

Последнее редактирование: 14 июл 2018
  3. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    нах тему то подымать ( хотя я сейчас ее своим комитом тоже подыму ) , но бля вы заебали , этот novich нех не знает , не умеет ( сори если обидел ) долбился ко мне в личку , да думаю и ко всем исправьте мне это , нет цук нашел дятла который всех кидает и теперь чем то не доволен , флаг в руки
    P.S. мое личное мнение , реально на..й слать

4. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    лично я ТС послал после того как он попросил денег в долг и я ему отказал , ну не было у меня в наличии , и тут понеслось , я считаю что ТС полный неадекват и связываться с ним НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Был горький опыт , своих обязательств не выполняет и тд и тп , это я еще не бухой )) а так бы тут была куча мата .

5. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    когда я тебе писал, ты для 1 мелкого баг фикса за деньги просил всю сборку скинуть

6. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    Конечно сказал давай исходники , а ты дуиаешь тут кто то исправит что то без исходников , или тебе Алекс наобещал )) скинуть что то с моей сборки которую он сука продает , наивный ))

7. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    За ошибки сори с телефона

8. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Ну ты, когда советовал мне не самый сложный баг из-за кривого кода исправить переустановкой Mysql, тоже хотел всю сборку получить "всё посмотреть разобраться"
    Получается что нечего. Что ещё, когда тут одни и те же лица и всем нужно полностью исходники и предоплату скидывать? AL хотя б исходники не просил. Я ему аванс скинул чтобы началась работа, забились через несколько часов скинет первый багфикс для начала, он пропал и до сих пор ничего не скинул.

9. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    ну я думаю если баг в одном файле, например в воскрешении, то всю сборку и исходники скидывать для фикса излишне, для этого можно попросить файлы, которые могут быть к нему причастны, но не всю сборку

10. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    Вот мне интересно ты реально тупой, или прикидываешся (сори конечно) но ты думаешь что мне или другим есть что взять с твоих шаровых исходников ))

11. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    Мне вообще пох ипись дальше с своей шарой и в месте с алексом

12. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Рома, это тот что кричал и в мой профиль тыкал что сборку у меня брал.
    Теперь пишет
    :D смешно как то ))
    тем более о деньгах вообще речи в переписке не было.
    как то странно "типо у меня брал" и мне же исходники не скидывает.:LOL: Если будет дальше продолжать нести этот бред, я реально всё скринами скину.

13. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    А в чем смысл этих сор?:D

14. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    Кто то чей то сборку спизл и продает теперь? :D

15. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Во наглец лживый, помоему я тебе сказал, что сборку не у тебя брал, а твои друзья тебя наебывают и толкают тайно, а я не при чём.
    Вообще зачем вы пишите я понять не могу? Я к вам не обращался

16. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    ещё один "танкист" :D
    на алекса типо жалоба.
    хотя ответ уже дали ))
    --- Double Post Merged, 14 июл 2018, Original Post Date: 14 июл 2018 ---
    Ну как же лживый, все помнят когда в разделе помощи, появилась тема, а когда спросили про сборку и версию была ссылка на мой профиль - или не было этого? Я сейчас пишу о том что было публично, а не о том что ты мне в личку писал(с припиской меня попросили это написать). Так о какой порядочности мы сейчас говорим ?
    По сути на собственные грабли наступил.

17. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    Мне интересно и как же этот файл что ты дашь без сборки запустить? Поскольку многие сборки отличаются и не всякий файл(ы) могут подойти к той или иной сборки.

18. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    А зачем ты это пишешь, прекрасно зная что было на самом деле. Унизить меня тут и самоутвердиться?
    АЛ так и не объявился, так что ты не прав

19. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    И в чем же я не прав ? Ты наверно думаешь что я его защищаю ? Мне и это смешно как не странно.
    Вот ты делаешь свои домысли, пишешь о каких то гарантах, а сам не лучше.
    Я нормально тебе ответил сразу, он либо сделает тебе что договорились либо свалит, что первое что второе допустимо.
    Но ты сам по сути не лучше его, прося фикс за инфу о тех кто толкает. И не о какой порядочности с твоей стороны вообще заикаться не стоит.
    в точку.

20. Offline

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Да, ещё на порядочность потыкай. Я в отличие от тебя не лезу в левые темы, не устраиваю срач. Такое ощущение что ты тут сидишь чтобы позасирать кого-то ради удовлетворения. Ты ко мне обратился, начал расспрашивать всё - а схера ли я перед тобой должен отчитываться? Я тебе предложил взаимопомощь, просто так я отчитываться перед тобой не собираюсь, давать чужие контакты и тд. В этом есть что-то плохое?