↑ ↓

Ищу работу

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Alex Light, 17 дек 2017.

1. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    [QUOTE = "novich, post: 16250, участник: 5308"] а я что кого-то обвиняю тут в своих проблемах? в том что я скину данных продавца, который тут не обитает я не вижу [/ QUOTE]
    Дурака учить - что мёртвого лечить. Безсмысленный разговор, не жалуйтесь больше, делайте как знаете, Если вас будут слать нах..й, подумайте хорошо, почему.

2. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    :D

3. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Если ты взялся за работу, это подразумевает, что ты как минимум должен быть на связи, в наши дни каждый ходит с телефонм и 3г в кармане и написать что "сорян братан, я на кочерге" не составляет труда. Все тут уже с писями волосатыми, а ведут себя как сопляки, неудевлюсь что некоторые досихпор в штаны делаются;), ответственности 0. Камень не конкретно одному человеку. Те кто обращаются сразу оговаривайте этот вопрос, вы сидите и жалуетесь, что вас кидают, хоть один сделал план-договор стандартный из нескольких строк, что должен исполнитель? Как минимум с ним его забанят на этом форуме, если, что то пошло не так. Не будте наивными, сделайте договор, это не составит труда черкануть несколько ваших условий, экономите деньги время и нервы, как то хотел быть гарантом форума, но понял что заклюют, не ищите гарантов делайте сами, берите минимум помощи сторонних разработчиков...мне вас жаль всех от чистого сердца.