[QUOTE = "novich, post: 16250, участник: 5308"] а я что кого-то обвиняю тут в своих проблемах? в том что я скину данных продавца, который тут не обитает я не вижу [/ QUOTE] Дурака учить - что мёртвого лечить. Безсмысленный разговор, не жалуйтесь больше, делайте как знаете, Если вас будут слать нах..й, подумайте хорошо, почему.
Если ты взялся за работу, это подразумевает, что ты как минимум должен быть на связи, в наши дни каждый ходит с телефонм и 3г в кармане и написать что "сорян братан, я на кочерге" не составляет труда. Все тут уже с писями волосатыми, а ведут себя как сопляки, неудевлюсь что некоторые досихпор в штаны делаются, ответственности 0. Камень не конкретно одному человеку. Те кто обращаются сразу оговаривайте этот вопрос, вы сидите и жалуетесь, что вас кидают, хоть один сделал план-договор стандартный из нескольких строк, что должен исполнитель? Как минимум с ним его забанят на этом форуме, если, что то пошло не так. Не будте наивными, сделайте договор, это не составит труда черкануть несколько ваших условий, экономите деньги время и нервы, как то хотел быть гарантом форума, но понял что заклюют, не ищите гарантов делайте сами, берите минимум помощи сторонних разработчиков...мне вас жаль всех от чистого сердца.