• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Топ Ранги

• Автор темы Автор темы Free
  • Дата начала Дата начала
Подскажите как называется(где находится) файл в src который отвечает за команду faction

потому что то что выбивает по поиску всё не то либо я чего то не до конца нахожу.

пару дней назад обнаружил что не приходит АП за убийство другова персонажа. что от него что от меня не приходит АП за убийство.o_O
подскажите где смотреть?

Боже что это за сборка, ты бы сам подумал если проблемы начались в таких вещах что будет дальше?

Боже что это за сборка, ты бы сам подумал если проблемы начались в таких вещах что будет дальше?
я пожалуй тут полностью соглашусь. Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?
Да ладно тебе, может кодить на таком говне научится)
это называется учится из говна лепить конфету :D и давать подсказки из соседнего архива.
Мог бы просто посоветовать человеку взять что то другое за основу, например это http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/737/ или это http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/775/, чем давать такие "полезные" советы по исправлению.

Free, обрати внимание на сборки которые по ссылкам выше.

Последнее редактирование:
я пожалуй тут полностью соглашусь. Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?

это называется учится из говна лепить конфету :D и давать подсказки из соседнего архива.
Мог бы просто посоветовать человеку взять что то другое за основу, например это http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/737/ или это http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/775/, чем давать такие "полезные" советы по исправлению.
Free, обрати внимание на сборки которые по ссылкам выше.

Что ты несешь) лепить из говна конфетку, подсказки с какого архива?) Вас же что не спросят так ты сразу "денег просишь") я не живу на этом форуме как ты, он спросил - я дал ответ куда "смотреть", могу исправить за него, но он так ничему не научится. Любую вещь можно довести до ума, а то что её испоганил какой то "самоделкин" не значит что она плохая.

Что ты несешь) лепить из говна конфетку, подсказки с какого архива?)
Как бы это очевидно, что сборка шлак(и это не только я заметил), но ты можешь дальше продолжать "помогать" .
Вас же что не спросят так ты сразу "денег просишь") я не живу на этом форуме как ты
Кто бы говорил про деньги, в последнее время на ZG ты активно апаешь свою темку с работой и продажей сборки.
Да и видно тут в последнее время только тебя, так что можно сказать живешь тут ты а продаешь там.
он спросил - я дал ответ куда "смотреть", могу исправить за него, но он так ничему не научится
А мог бы по человечески дать совет взять что то более нормальное где нет таких косяков и что более менее можно взять за основу.
Он с твоими советами точно так же ничему не научится, пока более менее не узнает как работает структура сборки - только время потеряет.
Любую вещь можно довести до ума
Саша, вот ты знаешь - действительно можно починить абсолютно ВСЁ, но не всё стоит чинить, тем более когда рядом есть то, что уже готово к работе без таких смешных косяков.
а то что её испоганил какой то "самоделкин" не значит что она плохая.
Вот я сразу и спросил
Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?
а ты проигнорировав главный вопрос начал вырывать фразы из контекста.
Если нет плюсов, то и смысла нет продолжать дальше.

Я дал ссылки на то что сам смотрел в своё время когда занимался этой версией.
В своё время точно так же перелопатил кучу инфы и сборок, чтоб выбрать что то оптимальное с чем можно дальше работать. Что в свою очередь советую всем участникам форума. Вместо того чтоб взять первое скачанное и бежать за такими вот "полезными" советами.

На форуме более чем достаточно сборок и информации чтоб избежать подобных тем и советов. Остается только брать и пробовать.
Хотя конкретно с 3.0 можно взять только то, что я дал выше по ссылкам и уже дальше исправлять те проблемы которые есть в тех сборках.;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Free
Ребят дело в том что 3.0 сборка моя самая любимая и самая хорошая вообще по созданию не уходящая от 2.7 далеко. а 3.5 - 3.9 что все советуют это уже не то как то(

по этому хоть там и косяки я готов взятся всеми силами их исправить Т.К. побеждает моё желание работать над любимой версией и я как бы закрываю глаза на все её проблемы и ошибки и пытаюсь их исправить что бы потом в дальнейшем было приятно её брать в руки и комфортно на ней играть, с друзьями или без! (не важно) МБ даже когда нибуть воплатить свои старания в ряды MMOTOPa.

за сборки предложенные выше отдельное спасибо(+). Я буду пересматривать все сборки 3.0 что ещё не пересмотрел и возьму за основу самую лучшую и более менее адекватную по проблемам и ошибкам но сравнивая 3.0 сборку с 3.9 по проблемам и ошибкам то тут канешно 3.9 в этом побеждает на много!)

В общем я проверил эти сборки что ты мне посоветовал. Вообщем скажу так, все сборки 3.0 в шаре AL-киe все на одно лицо:()) всё те же проблемы которые я исправлял из этой темы всё тоже самое в каждой сборке Ранги,чат, пвп убийства и т.д. всё тоже самое!) по этому я как бы решил и выбрал более менее Aurora-кую 3.0. я не смотрю на сборки которые идут не AL/я смотрю только на AL-кие сборки;).
Вообщем буду дальше ковырять Aurora 3.0 сборку и разбираться дальше с файлом PlayerController))) с других сборок нет смысла брать PlayerController там всё тоже самое а с выше 3.+ PlayerController не подходят ибо сам компил противится:)

В общем я проверил эти сборки что ты мне посоветовал. Вообщем скажу так, все сборки 3.0 в шаре AL-киe все на одно лицо:()) всё те же проблемы которые я исправлял из этой темы всё тоже самое в каждой сборке Ранги,чат, пвп убийства и т.д. всё тоже самое!) по этому я как бы решил и выбрал более менее Aurora-кую 3.0. я не смотрю на сборки которые идут не AL/я смотрю только на AL-кие сборки;).
Вообщем буду дальше ковырять Aurora 3.0 сборку и разбираться дальше с файлом PlayerController))) с других сборок нет смысла брать PlayerController там всё тоже самое а с выше 3.+ PlayerController не подходят ибо сам компил противится:)

Ну как бы все сборки на AL основаны))
По поводу 3.0, ну да они кривые, но я бы не сказал что допустим 4.0 найдешь более менее рабочую, PlayerConroller смотри какие ошибки компиляции, возьми с версий ниже, посмотри на него там, с 2.7 например.
Поставь себе 3.9 они всё же тут более рабочие даже в шаре, и дёргай с неё что тебе нужно, по сути они не очень отличаются.
Это лично моё мнение.

Назад
Сверху