Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите как называется(где находится) файл в src который отвечает за команду faction
ок .спсЭто скрипт, ищи его в data\scripts\system\handlers
пару дней назад обнаружил что не приходит АП за убийство другова персонажа. что от него что от меня не приходит АП за убийство.
подскажите где смотреть?
спсplayerController, ищи метод onDie
Боже что это за сборка, ты бы сам подумал если проблемы начались в таких вещах что будет дальше?
я пожалуй тут полностью соглашусь. Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?Боже что это за сборка, ты бы сам подумал если проблемы начались в таких вещах что будет дальше?
это называется учится из говна лепить конфетуДа ладно тебе, может кодить на таком говне научится)
я пожалуй тут полностью соглашусь. Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?
это называется учится из говна лепить конфетуи давать подсказки из соседнего архива.
Мог бы просто посоветовать человеку взять что то другое за основу, например это http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/737/ или это http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/775/, чем давать такие "полезные" советы по исправлению.
Free, обрати внимание на сборки которые по ссылкам выше.
Как бы это очевидно, что сборка шлак(и это не только я заметил), но ты можешь дальше продолжать "помогать" .Что ты несешь) лепить из говна конфетку, подсказки с какого архива?)
Кто бы говорил про деньги, в последнее время на ZG ты активно апаешь свою темку с работой и продажей сборки.Вас же что не спросят так ты сразу "денег просишь") я не живу на этом форуме как ты
А мог бы по человечески дать совет взять что то более нормальное где нет таких косяков и что более менее можно взять за основу.он спросил - я дал ответ куда "смотреть", могу исправить за него, но он так ничему не научится
Саша, вот ты знаешь - действительно можно починить абсолютно ВСЁ, но не всё стоит чинить, тем более когда рядом есть то, что уже готово к работе без таких смешных косяков.Любую вещь можно довести до ума
Вот я сразу и спросила то что её испоганил какой то "самоделкин" не значит что она плохая.
а ты проигнорировав главный вопрос начал вырывать фразы из контекста.Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?
Не понимаю твоего настроения? Давай не будем подымать кто и что и на чем. Я думаю тебе просто надо посмотреть на себя а потом судить кого-то.Да ладно тебе, может кодить на таком говне научится)
МБ ты знаеш лучше сборки из шари из 3.0 где более менее?))Боже что это за сборка, ты бы сам подумал если проблемы начались в таких вещах что будет дальше?
В общем я проверил эти сборки что ты мне посоветовал. Вообщем скажу так, все сборки 3.0 в шаре AL-киe все на одно лицо)) всё те же проблемы которые я исправлял из этой темы всё тоже самое в каждой сборке Ранги,чат, пвп убийства и т.д. всё тоже самое!) по этому я как бы решил и выбрал более менее Aurora-кую 3.0. я не смотрю на сборки которые идут не AL/я смотрю только на AL-кие сборки
.
Вообщем буду дальше ковырять Aurora 3.0 сборку и разбираться дальше с файлом PlayerController))) с других сборок нет смысла брать PlayerController там всё тоже самое а с выше 3.+ PlayerController не подходят ибо сам компил противится![]()