Тоесть я могу выложить любую сборку, дописав на чем она основана(фактический автор, я с ней ничего не делал)?
Ну тут я тоже немного не соглашусь. Рассмотрим не большой занимательный пример. Сейчас некий нович купит у тебя сборку MIR(например за 10к руб) с целью открытия игрового проекта aion. Срубив бабла на пере открытии н-го кол.ва проектов по итогу перепродаст сборку старичу естественно в обход разработчика (то есть тебя). Причем не факт, что он перепродаст именно то, что было в MIR. Далее старич идет на форум разрабов, под всяческими предлогами(обычно пишут для себя) просит так сказать помочь подсказать некоторые моменты в сборке. (не забываем что сборку старич взял в обход разработчика) хотя мог бы с таким же успехом обратится напрямую к разработчику MIR(если нович ему не соврал). Сделав некоторое кол.во модификаций в сборке (не важно, сам он делал или покупал у кого то) старич идет на этот же форум разрабов и создает тему о продаже сборки. Причем пишет "продаю сборку MIR за 2к руб" и ниже "продаю сборку со своими мод за 15к руб" (хотя изначально даже не покупал сборку MIR и понятия не имеет в каком состоянии на данный момент сборка у разраба). То есть, использует твои логотипы/реквизиты для увеличения собственных продаж, намеренно Please login or register to view links на цене оригинальной сборки(хотя сам даже не являлся покупателем сборки MIR). То есть любая перепродажа должна быть на условиях разработчика. P.S: Ники и цены использованные в данном примере вымышленные Название команды MIR использовано для примера в ответ на пост Please login or register to view links
Не народ не правильно все думаете )) я купил и это моё собственное делаю что хочу но если продаю удалять копирайты предыдущих кто делал и не использовать чужие имена.
Такой лол, у людей в жизни совсем всё плохо, так клеветать и дерьмом поливать на форуме, где всего человек 15 сидит
Please login or register to view links - да, ты был прав, новый проект от админа aion eternia и aion we, 3 проект за 3 месяца))