• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборки 2.7

• Автор темы Автор темы novich
  • Дата начала Дата начала
Тоесть я могу выложить любую сборку, дописав на чем она основана(фактический автор, я с ней ничего не делал)?

можешь конечно , но указывай разработчика , а тс пишет БОЛЬШИМИ буквами что это его сборки
Ну тут я тоже немного не соглашусь. Рассмотрим не большой занимательный пример.

Сейчас некий нович купит у тебя сборку MIR(например за 10к руб) с целью открытия игрового проекта aion. Срубив бабла на пере открытии н-го кол.ва проектов по итогу перепродаст сборку старичу естественно в обход разработчика (то есть тебя). Причем не факт, что он перепродаст именно то, что было в MIR.
Далее старич идет на форум разрабов, под всяческими предлогами(обычно пишут для себя) просит так сказать помочь подсказать некоторые моменты в сборке.
(не забываем что сборку старич взял в обход разработчика) хотя мог бы с таким же успехом обратится напрямую к разработчику MIR(если нович ему не соврал).
Сделав некоторое кол.во модификаций в сборке (не важно, сам он делал или покупал у кого то) старич идет на этот же форум разрабов и создает тему о продаже сборки.
Причем пишет "продаю сборку MIR за 2к руб" и ниже "продаю сборку со своими мод за 15к руб"
(хотя изначально даже не покупал сборку MIR и понятия не имеет в каком состоянии на данный момент сборка у разраба).
То есть, использует твои логотипы/реквизиты для увеличения собственных продаж, намеренно демпингуя на цене оригинальной сборки(хотя сам даже не являлся покупателем сборки MIR).

То есть любая перепродажа должна быть на условиях разработчика.

P.S: Ники и цены использованные в данном примере вымышленные :)
Название команды MIR использовано для примера в ответ на пост romanz

Не народ не правильно все думаете )) я купил и это моё собственное делаю что хочу но если продаю удалять копирайты предыдущих кто делал и не использовать чужие имена.

Такой лол, у людей в жизни совсем всё плохо, так клеветать и дерьмом поливать на форуме, где всего человек 15 сидит :rolleyes:

Назад
Сверху