там где ты эту сборку попрошайничал?) доля пиздежа в твоих постах есть, а вот чудилы свыше это вообще пиздливые кидалы и нелюди, каждое их слово нужно проверять на полиграфе контактировать с вами вообще отвратительно, шелупонь
Лол, сборка нужна мне была для того чтобы дырки твои найти, за которые ты лил слезы почти 2 недели, так что захлопнесь шелупонь тупенькая
мне похую кого вы там ждете ага конечно, покажи-ка хоть одну дыру, гнида я все твое донное ламерское говно вырезал, сервер не падал 2 месяца после того как ты пошёл нахуй а не замечал дыр, просто потому что верил тебе, кто же знал что ты крыса конченная. я же не такая мразь, как вы) я тут закончил и желаю подохнуть от рака яиц вам с владиком, продажный сброд, грызитесь друг с другом
это чмо впихнул бекдор в код, когда втерся в доверие, а сейчас стебёт что проект сдох, пиздец откуда такие выродки берутся, вас от общества изолировать нужно, морали 0 а друг чма каждый месяц открывается и пиздит не краснея сотням людей, не в состоянии даже убрать следы от прошлых помоек
Мне вот все еще интересно, что за владик такой? Ты мне когда в скайпе плакался всех кто обсирал твою помойку тоже к нему присывал)) Не знаю что там за ламерское говно ты вырезал, но мне кажется нет смысла класть уже мертвый сервер
У тебя 3 проект за 5 месяцев на подходе, расскажи это коми-нибудь другому) Можно ссылки на мои помойки?
ахаха, вы не братья случаем? 100% железно видно, 1 человек трогал файл, чудом в нем оказалась дыра, а дыра не его?)))))) ты больше пиздишь или дышишь? а может ты и есть владик с раздвоением личности? а нет, тот дебил даже конфиги поправить не сможет, не то что дыру запихать( дыры есть - попробуй, нет - пиздабол. мне похуям уже проходили
Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Я так понял у тебя icq меньше количество лайков на этом форуме