• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Aion 4.6 PTS C++

• Автор темы Автор темы WeRn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если задеплоят ее не обслужат. И сервер загнется в итоге. А норм спец не будет работать над технической частью за % от доната.
Там нет ничего нереального, единственное вложений она требует гораздо больше чем ява. Ну и руки прямые у ответственного.

Народ это нормальный сервер Офф версии 4,6, лично запускал сервер с тем что лежит в архиве, не хватает файлов евентов, а так вполне рабочее состояние, ну само собой нужно повозится, а то смотрю надо пожевать и в рот положить)
жуйте тщательней и всё получится))

кстати мне тут "шепнули" что хакнули гейм сервер , так что скоро ждите более ранних версий этой сборки

Народ это нормальный сервер Офф версии 4,6, лично запускал сервер с тем что лежит в архиве, не хватает файлов евентов, а так вполне рабочее состояние, ну само собой нужно повозится, а то смотрю надо пожевать и в рот положить)
жуйте тщательней и всё получится))
Ты реально запускал или это троллинг?

Подскажите пожалуйста хоть вкратце, как сие чудо запустить? Что вообще запускать? Базы я так понимаю обычные SQL?

Подскажите пожалуйста хоть вкратце, как сие чудо запустить? Что вообще запускать? Базы я так понимаю обычные SQL?
Вкратце, ищи мануалы по запуску официальных серверов ;) в комплекте со сборкой есть видео мануал, если стремно что в exe проверь файлы на virustotal.

Вкратце, ищи мануалы по запуску официальных серверов ;) в комплекте со сборкой есть видео мануал, если стремно что в exe проверь файлы на virustotal.
Нет таких мануалов в природе. Видео в EXE пробовал - не запускается. На WinXP/7/10 вылазит Error :)

А серверную Win ни как?
Серверную винду чтоб посмотреть мануал? Бред.
Может я чего-то не знаю, подскажи тогда чем отличается MS SQL Server Express установленный на Win7x64@16Gb от MS SQL Server Express установленного на Windows Server 2012@16Gb например?

Я то думаю откуда ноги растут ....
Играл на 65 лвл на МиАион , Еврике. Есть баги в скилах( могу сказать только за гладиатора остальными не интересовался) и поведении мобов(бегают через преграды по воздуху). Сенды часто вылетают в Рентасе и Тамаресе . Провалы в текстуры тож явление не редкое . Рандомный дамаг у мобов тоже бывает .
А так то после закрытия Легенды качал все 4,6 , все они одна сборка , контент и баги одинаковые(МиАион, Аион Классик, ЕВрик, ГемКость) , судя по пояснениям на форуме МиАион и Еврика править не будут (пользователи емаё), зачастую отвечаю что все "настроено по ОФФу" =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху