есть реверс инженеринг, так что я бы сильно не зарекался по поводу "только дата" изначально сборка шла с ограничениями, ограничения были сняты.Это компилированная с++ сборка официальная, там ничего не доработаешь) только дату редачить и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть реверс инженеринг, так что я бы сильно не зарекался по поводу "только дата" изначально сборка шла с ограничениями, ограничения были сняты.Это компилированная с++ сборка официальная, там ничего не доработаешь) только дату редачить и все
Да я полазил, смотрю гк и авто-входы добавили и смену оружия сделали как на яве и даже команды, хотя раньше утверждали что это невозможно. Остальные вроде ничего такого не сделали. Даже интересно стало каким образом.есть реверс инженеринг, так что я бы сильно не зарекался по поводу "только дата" изначально сборка шла с ограничениями, ограничения были сняты.
дополнительные библиотеки дописали, а в основной метод который будет туда ссылаться, тем более что у гк есть исходы(и не важно какой версии), всё же проще смотреть как реально устроен код чем через ту же ida.Да я полазил, смотрю гк и авто-входы добавили и смену оружия сделали как на яве и даже команды, хотя раньше утверждали что это невозможно. Остальные вроде ничего такого не сделали. Даже интересно стало каким образом.
Получается что они единственные кто с этой сборкой может полноценно работать и делать крутые вещи?дополнительные библиотеки дописали, а в основной метод который будет туда ссылаться, тем более что у гк есть исходы(и не важно какой версии), всё же проще смотреть как реально устроен код чем через ту же ida.
ну почему, может любой, кто займется изучением этого вопроса.Получается что они единственные кто с этой сборкой может полноценно работать и делать крутые вещи?
вы не занимались? у вас достаточно сборок, не хотели перейти на новый уровень?)ну почему, может любой, кто займется изучением этого вопроса.
как говорил дедушка Ленин ... учиться .... и т.д![]()
да много чем занимались, если будет спрос предложения можно заниматься любой игройвы не занимались? у вас достаточно сборок, не хотели перейти на новый уровень?)
по id поискать?Уважаемые, подскажите где лежит файлик со спавнами эфиро и эрергокинезем?
id сбора или соираемого?по id поискать?
сбор = нпц.id сбора или соираемого?
нашёл данные различные про них....но вот не нашёл спавны этих растенийсбор = нпц.
То есть ГК самый перспективный проект на данный момент ?дополнительные библиотеки дописали, а в основной метод который будет туда ссылаться, тем более что у гк есть исходы(и не важно какой версии), всё же проще смотреть как реально устроен код чем через ту же ida.
Интереснее всего, что в том что я писал нет ни малейшего намека на этоТо есть ГК самый перспективный проект на данный момент ?
ТП евро аиона на сообщения о "проблемах" отвечают "так было сделано разрабами до нас и мы править не будем " клиент как сыпал сенды так и сыпит , клиент по виду другой немного , надо глянуть версию . Я на еврике с закрытия легенды и как бы не вижу телодвижений в направлении исправлений ,а забыл дроп-пак же добавили . Хотя что я могу понимать я же с ГВНфри. Как написал админовский троль "ноют только игроки пришедшие с легенды , они не играли на офе, привыкли на ГВНфри играть , не шарят как на офе это работало..." . Скинул бы дословно но нет возможности так как на работе . Судя по всему исходников у них нема , даже если есть зачем тратить время и деньги если последнее и так капаетИнтереснее всего, что в том что я писал нет ни малейшего намека на это
Сборка у всех одна и та же, на клавиши нажимать может научиться кто угодно(при желании). Всё зависит от того, как будут работать люди, и не только по сборке но и с игроками.
А выводы пусть игроки делают самиВсё зависит от того, как будут работать люди, и не только по сборке но и с игроками.
На сколько я изучил проекты за последнее время, рамки работы зависят только от желания и вовлечении администрации, одни проекты отвечают шаблонами, другие берут и делают. На данный момент я остановился и буду наблюдать только за ГК, за 2 месяца они сделали на сборке 4.6 гораздо больше чем все остальные проекты за годы, интересно что ещё ждет впереди.ТП евро аиона на сообщения о "проблемах" отвечают "так было сделано разрабами до нас и мы править не будем " клиент как сыпал сенды так и сыпит , клиент по виду другой немного , надо глянуть версию . Я на еврике с закрытия легенды и как бы не вижу телодвижений в направлении исправлений ,а забыл дроп-пак же добавили . Хотя что я могу понимать я же с ГВНфри. Как написал админовский троль "ноют только игроки пришедшие с легенды , они не играли на офе, привыкли на ГВНфри играть , не шарят как на офе это работало..." . Скинул бы дословно но нет возможности так как на работе . Судя по всему исходников у них нема , даже если есть зачем тратить время и деньги если последнее и так капаетКуда то переходить не вижу смысл - сборка у них одно и пока особо различия нет , на интересно глянуть, но впадлу качать перса , кориш ушел на ГК говорит почти тоже самое ток пинг ниже и смена оружия быстрая. Цены в шопе выше .
Ну как то так , это мое виденье мож чё не понимаю, критику принимаю только подкрепленную фактами .