• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Невозможность выбрать персонажа

Андрей Жбанов

Ефрейтор
Ребят, помогите пж. Почему-то никто не может выйти на выбор персонажа. Скрин ниже с входом персонажа на сервер.
upload_2020-1-8_15-16-22.png

А тут я вышел на смену персонажа.
upload_2020-1-8_15-17-43.png

В игре персонаж так и остался. Подскажите в чём проблема.

После того как я нажал на смену персонажа я перестал, как бы это сказать..,находиться в мире, но мог продолжать перемещаться в мире без синхронизации с сервером(мобов нет, других персов нет, только мир).
PS. Из этого состояния получается выйти на смену аккаунта.

Ребят, помогите пж. Почему-то никто не может выйти на выбор персонажа. Скрин ниже с входом персонажа на сервер.

А тут я вышел на смену персонажа.

В игре персонаж так и остался. Подскажите в чём проблема.

После того как я нажал на смену персонажа я перестал, как бы это сказать..,находиться в мире, но мог продолжать перемещаться в мире без синхронизации с сервером(мобов нет, других персов нет, только мир).
PS. Из этого состояния получается выйти на смену аккаунта.

Добрый день Андрей

Выложите клиет игры, заранее благодарен.

У тебя всё в логах на скринах. Пройдись по всем ошибкам.
(я бы может и больше ниписл, но переписывать со скринов такое себе ;))
Посмотрел я в код, но чесное слово, я не понял что его устраивает. Ну т.е. как не понял что его не устраивает, я не очень понял откуда он должен брать нужную хернюшку, поскольку на входе ему ничего не дают.
upload_2020-1-10_18-30-41.png

Андрей Жбанов, вот ты выложил скрины, а по хорошему нужно логи ошибок если хочешь чтоб кто то комментировал по ошибкам.
У тебя там ещё защита на что то ругается, но скорее всего что то с базой данных конфликтует(может не всё залил).
Сборку не указал, но могу предположить, что сборка Ger_5.8. У себя ставил(давно), подобных проблем не наблюдал.
(руками переписывать текст со скринов, когда есть логи ошибок, не вижу смысла)

Андрей Жбанов, вот ты выложил скрины, а по хорошему нужно логи ошибок если хочешь чтоб кто то комментировал по ошибкам.
У тебя там ещё защита на что то ругается, но скорее всего что то с базой данных конфликтует(может не всё залил).
Сборку не указал, но могу предположить, что сборка Ger_5.8. У себя ставил(давно), подобных проблем не наблюдал.
(руками переписывать текст со скринов, когда есть логи ошибок, не вижу смысла)
Если не то, то скажи

Вложения

В логах именно по ошибкам нет ничего
у тебя другой лог на первом скрине.

LunaShopService.java:592 - строка - что там?

тут по скрину видно что отсылка к базе, ты точно все таблицы залил?

PlayerLeaveWorldService.java:219 - строка - что там?

На крайняк, выключи инициализацию LunaShopService и попробуй без него войти.

Последнее редактирование:
LunaShopService.java:592 - строка - что там?
590 | public void onLogout(Player player) {
591 | PlayerLunaShop pls = player.getPlayerLunaShop();
592 | pls.setPersistentState(PersistentState.UPDATE_REQUIRED);
593 | DAOManager.getDAO(PlayerLunaShopDAO.class).store(player);
594 | }

PlayerLeaveWorldService.java:219 - строка - что там?

218 | PlayerService.storePlayer(player);
219 | LunaShopService.getInstance().onLogout(player);

Базу пробовал менять, дополнять, целиком сразу закачивать и дополнить её, одна разница. А ошибка немного другая из за того что я установил более свежее ядро. Думал со временем исправили

Вложения

то что ты выкладываешь строки кода до одного места , нужно смотреть к чему они обращаются и тд , и поверь кроме тебя это делать никто не будет ибо нах нужно )) шаровые сборки они такие , пиши немцам пускай исправляют , хотя думаю им тож нах надо они 7+ пилят

то что ты выкладываешь строки кода до одного места , нужно смотреть к чему они обращаются и тд , и поверь кроме тебя это делать никто не будет ибо нах нужно )) шаровые сборки они такие , пиши немцам пускай исправляют , хотя думаю им тож нах надо они 7+ пилят
Уже запилили, правда там последний раз ошибка была какая-то, но что она есть это 100%.

Сейчас зашёл просто тупо побегать и просто на авось тыкнул на смену перса.... Почему-то она раз на раз работает теперь.)

Выделяешь папку с сервером на ней нажимаем ПКМ выбираешь удалить.
Не твоё это не твоё.

Назад
Сверху