• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

aion master server 5.1

• Автор темы Автор темы serega1
  • Дата начала Дата начала

serega1

Ефрейтор
всем привет,сборка 5.1 та самая pvp,кто подскажет как исправить?честно говоря я запарился,я даже понятия не имею где искать проблему,первый раз такое вижу...

Скрин прилагаеться

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2 MB · Просмотры: 14
персонаж под текстурой,сам я не знаю как это исправить,пакеты нужно смотреть,но я там не особа то и понял суть

смотреть в первую очередь пакет SM_PLAYER_INFO

P.S. и это не master server если что )) , а обычный 5.1

всем привет,сборка 5.1 та самая pvp
Непонятно только одно, почему тема называется aion master server 5.1 ?
Хотя ничего общего у этой сборки нет с "master server" . Наверно для привлечения внимания название :)

Пакет смотреть?)я знаю что нужно это делать через samurai,знаю байты и т д,но не знаю как ею пользоваться:)
Тебе подсказали где посмотреть чтоб исправить, это не значит что нужно в буквальном смысле брать самурай и смотреть пакет :D
тем более, что пакет от новой версии тебе не поможет, потому что там байты уже будут отличаться.

Непонятно только одно, почему тема называется aion master server 5.1 ?
Хотя ничего общего у этой сборки нет с "master server" . Наверно для привлечения внимания название :)

Тебе подсказали где посмотреть чтоб исправить, это не значит что нужно в буквальном смысле брать самурай и смотреть пакет :D
тем более, что пакет от новой версии тебе не поможет, потому что там байты уже будут отличаться.
... понятно что не че не понятно,разберемся сами.спасибо что не чем не кто не помог в итоге(n):)

... понятно что не че не понятно,разберемся сами.спасибо что не чем не кто не помог в итоге(n):)
я тебе написал где смотреть , ищи сборки 5.1 и сравнивай пакеты , самурай тебе тут не поможет , тем более если ты в нем не шаришь

я тебе написал где смотреть , ищи сборки 5.1 и сравнивай пакеты , самурай тебе тут не поможет , тем более если ты в нем не шаришь
в том и дело,если вбить в поиске пакеты айон то есть статьи что нужно скачать самурай потом еще какую то программу,так вот вопрос если я не шарю в самурае,то каким образом я должен пакеты сравнивать,есть папка build там есть class java с таким названием,это вроде как пакет,если речь идет без самурая все это делать,то в моем понимании это пакет и его видимо заменять нужно,вы бы хоть просто сказали где этот пакет,потому что я далёк от вашего уровня пакетного знания

какой пиздец )) тупо открываешь пакет SM_PLAYER_INFO в своей сборке и такой же пакет в другой сборке 5.1 , и смотришь отличия , тяжело )? много нужно знаний )?

P.S. лежит тут src\com\aionemu\gameserver\network\aion\serverpackets\SM_PLAYER_INFO.java

Назад
Сверху