Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лежат тут Textures\ui\ui.pakВсем привет,ребята подскажите где в клиенте лежат вот эти значки?И можно ли их удалить?
Посмотреть вложение 1849
"Дядя Рома" не искал он просто знает где нужно искать )))Как обычно, дядя Рома поискал за вас поиском по клиенту, вот как вы дальше собираетесь работать - сервера открывать?
Если даже для себя "для друзей" делаете, то тем более должно быть интересно (что где и как). Если не интересно - то не трогайте вообще эту тему.
Потратьте немного времени, распакуйте/расшифруйте клиент полностью и отпадут куча таких подобных вопросов (если вам действительно это нужно).
Дядя Рома, где лежат файлы от свитков передвижения, я чет не нашел даже с распакованым клиентом"Дядя Рома" не искал он просто знает где нужно искать )))
Дядя Рома, где лежат файлы от свитков передвижения, я чет не нашел даже с распакованым клиентом
Например вот стойка ниндзя, не знаешь где сами файлы анимации? в папке PC нет точно, я чего-то не догоняю
Это я и скинул в сообщение, я искал сами .caf, хочу на 4.8 добавить стойки с 6+, о результатах отпишусь, файлы анимаций я нашел.data\Animations\Custom_Animation.xml
по поводу этих хз )) может тут objects\PC2\lf\animationЭто я и скинул в сообщение, я искал сами .caf, хочу на 4.8 добавить стойки с 6+, о результатах отпишусь, файлы анимаций я нашел.
Там, да, уже себе добавляюпо поводу этих хз )) может тут objects\PC2\lf\animation
А можно как-то для конкретного данжа выключить эту иконку?Если ты хочешь чтобы он вообще не появлялся, то просто выключи данжи в конфигах (автогруппы), а если конфигов нет, то банально можешь удалить "включения" этих сервисов в Gameserver.java
Так потому и знает, потому что в своё время проделал вот это."Дядя Рома" не искал он просто знает где нужно искать )))
Тут не нужно быть Менделевым (чтоб это всё приснилосьПотратьте немного времени, распакуйте/расшифруйте клиент полностью и отпадут куча таких подобных вопросов (если вам действительно это нужно).
Согласен, как то раньше общались, делились мыслями, а сейчас даже расписать вопрос, чтоб получить конкретный ответ никто не желает.P.S. Меня просто смущает как форумчане создают темы , не что бы расписать для чего ты хочешь то и то сделать , может и не надо нечего удалять ,
на примере данной темы если просто нужно удалить что бы иконка не выскакивала то можно просто отключить сервис в конфигах и все ну или же убрать опкод отвечающий за эту иконку
можно не посылать пакет SM_AUTO_GROUP , смотри конкретно в каком сервисе он используется и отключайА можно как-то для конкретного данжа выключить эту иконку?
Иконки никуда не пропадут даже если движок данжей вырезать, иконки данжей регулирует клиент без сервера.можно не посылать пакет SM_AUTO_GROUP , смотри конкретно в каком сервисе он используется и отключай
Так же и с осадами, иконки станут белыми, такими какие они в dds файле, без окраски, но иконки не денутся никуда пока ты не удалишь их с клиента.можно не посылать пакет SM_AUTO_GROUP , смотри конкретно в каком сервисе он используется и отключай
уверен )? может поспорим ?Иконки никуда не пропадут даже если движок данжей вырезать, иконки данжей регулирует клиент без сервера.
+конечно они с клиента не пропадут , но отображаться без вызова не будут )