Systems
Ефрейтор
смысл?
Больше инструментов для gamedev )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысл?
Клиент либо старый либо специально сделанный под классику, х64 есть, иконки многие переработали кстати.для начала глянуть бы на клиент )) если у кого такая возможность будет , залейте куда то на обменник
Европа уже вела переговоры на протяжении года, так же как и фогейм. Везде будет классикаКлассик скорее всего не выйдет за пределы кореи, ибо они просто загубят и так жирные офы, прибыль на офах капает офигенно, да и классик делают под свое комьюнити. Загиры на руофе вряд ли перейдут на классик играть с нуля и терять то, во что они вложили тонны денег)
А если фришки запустят классик, то их просто руоф начнет банить, прибыль есть прибыль)
например?Больше инструментов для gamedev )
ПОделиться можешь клиентом?Клиент либо старый либо специально сделанный под классику, х64 есть, иконки многие переработали кстати.
![]()
По мере разбора клиента - буду делиться.
Оттуда он и есть) думаю не проблема любому желающему скачать.На корее уже клиент доступен к скачиванию
Я через пару часов выгружу ссылку на скачивание с облакаОттуда он и есть) думаю не проблема любому желающему скачать.
например?
ну на шарпе интересно было бы сделать, ибо тут минимум контента, начать можно было. А так как ява и шарп похожи, многое можно с явы позаимствоватьБольшинство движков требуют знаний C#, Java в гейм девелопменте давно не используется, это я про ведроид. Будет хорошо заиметь опыт, и подковать себя )
Да, кюна шоп, как и на мейн версиях.
НА базе какой сборки клиент то подняли?
Делайте на какой будет удобнее, сборка это конструктор, можно на любой поднять при желанииНА базе какой сборки клиент то подняли?
Не думаю что он перведет прям как надо, даже если подойдет.Русик от 4.0 подходит?
Печально, то прямо в яблочкоКлассик серверы - это чисто для олдфагов поностальгировать от 15 минут до 2-часов и выключить. Не думаю что там онлайн долго будет высокий. Время Айона уже прошло и игра в нынешнее время уже смотрится как автомобиль высокого класса, но 80-х годов выпуска. Современную молодежь такие игры наверное уже не привлекают.