• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Aion Classic

• Автор темы Автор темы romanz
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь что иннова позволит запустить фришную классику) ибо столько игроков флудят вк и чат 7.7, аж пздц. Приходят с фришки и пишут "когда классика на ру" "жду классику" и тд. Оттока бабла уж кто кто, а иннова вряд ли позволит)

Сомневаюсь что иннова позволит запустить фришную классику) ибо столько игроков флудят вк и чат 7.7, аж пздц. Приходят с фришки и пишут "когда классика на ру" "жду классику" и тд. Оттока бабла уж кто кто, а иннова вряд ли позволит)

гейкосту как то жить позволяла, все будет как было, только на фришках мало играть будет народу )

хз если на америке или европе стартанет - тупо отснифать осталось новый контент и можно запускаться на версии 1.2.
Щас данные с клиента парсятся и в принципе все, останется новый контент.
Иннова не раньше чем через пару месяцев откроет, а европа как поговаривают в январе в середине классику сделают

А ещё угараю с BonusService1, BonusService2, BonusService228
наследование не слышали )

Много мест где память не чистили, местами вообще не понимание происходящего и попытка угадать )
Ну да, про утечки сочные я вообще молчу, отсутствие хоть какой-то попытки сделать работу многих сервисов потокобезопасной

хз если вы такие сборки юзаете , то тогда да только птс ))

Такой ты клоун, в твоём же видосе где ты просто зашёл побегать и юзнул 2 скилла куча багов, про остальной контент думаю говорить не имеет смысла
Оо нормально так , мы что на личности переходили вроде я тебе не грубил и не оскорблял

P.S. покажи свое раз ты такой умник

Оо нормально так , мы что на личности переходили вроде я тебе не грубил и не оскорблял

P.S. покажи свое раз ты такой умник
Ну я вроде и не выебывался своими топ сборками, а лишь указал на то, что гео далеко не самая большая проблема на фрихах

ну так давай гео доделывай и все ок будет , вся проблема java сборок только в гео )))
Кривые скиллы, кривые аи, неработающие квесты, дюпы, куча других мелких и бесящих багов, а так да, только гео
хз если вы такие сборки юзаете , то тогда да только птс ))
И правда

Назад
Сверху