• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Aion Classic

• Автор темы Автор темы romanz
  • Дата начала Дата начала
Это я и пытался до него донести
Я видел код всех, и кто-то свою лепту как мог так и внес. Но ты тупо начал гнал на людей, так не делается.
Я к примеру не выкладываю своих сурсов, так как там совсем другая сборка, и она приватная, и я не открываю ни на кого рот, будь умнее бля)

Я видел код всех, и кто-то свою лепту как мог так и внес. Но ты тупо начал гнал на людей, так не делается.
Я к примеру не выкладываю своих сурсов, так как там совсем другая сборка, и она приватная, и я не открываю ни на кого рот, будь умнее бля)
Ты серьезно? Человек как бы бабки хочет за свои поделки, при этом пишет, что его сборка чуть ли не идеальна, проблема только в гео, а на деле там вообще забей. Если для тебя это нормально, то тут мои полномочия все

Кост кажется платил им, не?
Ты серьезно? Человек как бы бабки хочет за свои поделки, при этом пишет, что его сборка чуть ли не идеальна, проблема только в гео, а на деле там вообще забей. Если для тебя это нормально, то тут мои полномочия все
ну я видел за 30к сборку 2.7 одну, хDD проорал конечно, но сделал из нее нормальную сборку на 14 яве, и на основе ее делаю классику щас. Кто как умеет, но да это в копилку не добавлят)
Для меня нормально то, что делаю я и то, что видят мои коллеги по разработке, я тот еще "оптимизатор"

И я если кому-то что-то продаю, я продаю то, что сделано для себя, а не хуйню всякую)

ну я видел за 30к сборку 2.7 одну, хDD проорал конечно, но сделал из нее нормальную сборку на 14 яве, и на основе ее делаю классику щас. Кто как умеет, но да это в копилку не добавлят)
Для меня нормально то, что делаю я и то, что видят мои коллеги по разработке, я тот еще "оптимизатор"

И я если кому-то что-то продаю, я продаю то, что сделано для себя, а не хуйню всякую)
Ну ты это, самоотсосом тут не занимайся. Речь вообще не про тебя шла)

тему о новой сборке превратили в балаган , по этому предлагаю админу все удалить , если у вас есть вопросы в личку

Предлагаю админу не идти на поводу у местных торгашей и оставить все как есть

С 9й явы ничего существенного небыло в релизах, в чем заключается "оптимизация"? Эмули все писались по принципам 5-6й явы, + нект либы уже устарели. У лайтнингов основные проблемы в реализации АИ, Knownlist и гео.

С 9й явы ничего существенного небыло в релизах, в чем заключается "оптимизация"? Эмули все писались по принципам 5-6й явы, + нект либы уже устарели. У лайтнингов основные проблемы в реализации АИ, Knownlist и гео.
у меня нет этих либ, весь старый код такой как javasolutions javaassist все переделано на современный лад, оптимизация заключается в том, чтобы использовать современный стек технологий, а не древний кусок фикалий

у меня нет этих либ, весь старый код такой как javasolutions javaassist все переделано на современный лад, оптимизация заключается в том, чтобы использовать современный стек технологий, а не древний кусок фикалий

Это использовалось для разработки, никак не влияет на работу в целом, я понял - у нас разные представления о оптимизации.

Я смотрю на этом ресурсе как не модерировали темы так и не модерируют. :(

Да и комьюнити здесь как всегда , любую тему превращают во флуд не по теме.

Это использовалось для разработки, никак не влияет на работу в целом, я понял - у нас разные представления о оптимизации.
ну хз че у тебя за представление о оптимизации. Весь говнокод от xTz и Source вырезаю постепенно, заменяя более адекватным кодом. Для базы ORM контроллер использование, и тд. Хз че у тебя там за представление о оптмизации, мы с командой делаем качественный продукт

ну хз че у тебя за представление о оптимизации. Весь говнокод от xTz и Source вырезаю постепенно, заменяя более адекватным кодом. Для базы ORM контроллер использование, и тд. Хз че у тебя там за представление о оптмизации, мы с командой делаем качественный продукт

Это я и хотел услышать =) ORM я бы не юзал но дело каждого )

Это я и хотел услышать =) ORM я бы не юзал но дело каждого )
Ну кто на кого учился как говорится, я на работе юзаю, юзаю и тут, и прирост производительности существенный есть + стабильность. Так что, смотри сам)
Каждый в праве выбирать какие паттерны он будет использовать при разработке своего приложения. По итогу у меня грубо говоря от сборки изначальной, осталось % 40, то чего нельзя убрать или заменить.
Вот думаю по пакетке как переделать, так как подход к этому делу очень старый.

Хочу сборку 2.7, есть у кого, только что бы скилы хотя юы соабатывалт, хрен с ним с балансам и т.д.
Ну и что ю квесты сюжетные рабочие были, остальное сам могу доделать.

нужны эмоции?

14 июля старт классики (1.2) АЙОН в Японии.
Есть вип на месяц и неделю.
Нет блока. Нет конфет как в сша.
За заранее созданного аккаунта - плюшки.
За участие в легионе - плюшки.

Все японцы будут играть за асмо - синов.
Приглашаю в русскоязычный легион Aria - элийцы.

* руссификаторы работают;
* на японском сайте гугл хром с переводом работает;
* можно на телефоне всё видеть;

* установка: https://www.ncsoft.jp/aionclassic/gameIntro/startGuide2
* легионы: https://www.ncsoft.jp/aionclassic/legionBoard/index

нужны эмоции?

14 июля старт классики (1.2) АЙОН в Японии.
Есть вип на месяц и неделю.
Нет блока. Нет конфет как в сша.
За заранее созданного аккаунта - плюшки.
За участие в легионе - плюшки.

Все японцы будут играть за асмо - синов.
Приглашаю в русскоязычный легион Aria - элийцы.

* руссификаторы работают;
* на японском сайте гугл хром с переводом работает;
* можно на телефоне всё видеть;

* установка: https://www.ncsoft.jp/aionclassic/gameIntro/startGuide2
* легионы: https://www.ncsoft.jp/aionclassic/legionBoard/index
+! У меня пинг туда 40 )))

Добрый день!

Я создал элийский легион. Там уже есть люди. Есть ребята с ДВ.
Каждому участнику легиона дадут плюшки (28 июля в тех стоп).

Пока планирую играть в пати с сыном. Я лекарь, он глад.
Приглашаю в нашу компанию. Тем более, что много квестов, которые в одного не осилить.
Вместе и проще и веселей.

Вам сейчас надо создать персонажей (хотя бы одного) (за элийцев конечно). Это уже доступно.

Потом вы заходите на страницу легионов (ссылка у вас есть).
В поиск вбиваете Aria
Чтобы вступить в легион, надо заполнить профиль (короткий).
И всё.

ССылку на руссификатор ч4уть позже напишу.

---------------------------------------------------------------
https://disk.yandex.ru/d/XAbLEfYjWFq6VA

* скачиваете архив, открываете.
* идете в японский клиент по адресу ...AION_JP\l10n\JPN\Data
* удаляете (или сохраняете в другое место) файл Data.pak (это японский текст)
* вместо него ставите скаченный Data.pak

Это только изменит японский текст на русский.
если есть рега на 4game, можно там общаться. Там все ру классик ждут.

https://4gameforum.com/threads/842723/page-288

Назад
Сверху