• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Web Shop Aion Classic 1.5

• Автор темы Автор темы SG Shaiy
  • Дата начала Дата начала
Красавчик. Ты это просто в браузере игры сделал? Какой версии html поддерживает классика?

Корейцы за основу взяли движок игры от версии 7.7
Там уже и карты есть с 7.7 в клиенте последнем и тд)
[DOUBLEPOST=1617817543,1617817467][/DOUBLEPOST]
последнюю версию
открой папку bin64\CEF
ссылку на шоп как всегда в дата паке можно менять чтобы свой шоп вставить?

в клиенте в сообщении с ссылкой нет реализации передачи данных аккаунта

Кьюну смотрел и могу открывать этот магазин, но там такой гемор с ним

в клиенте в сообщении с ссылкой нет реализации передачи данных аккаунта
Кьюну смотрел и могу открывать этот магазин, но там такой гемор с ним
По передаче параметров - я смотрел. Там при нажатии на кнопку идет авторизация аккаунта через другую ссылку. Через токен который в ДБ хранится у юзера. Не могу понять как сделать.

Но еще не понятно почему нет реакции на нажатие шоп кнопки и кнопки куна шопа, как ты сделал?

По куна шопу - у меня в Вебе банеры можно эти все менять. Но опять же у меня даже не открывается он

Как сделать, чтобы он открывался? Мб там пакет какой?

Без NP Server не откроешь отдельный сервер надо делать и конектить клиент к нему но даже и сделать как я сделал то все ровно ты не получишь баланс и предметы надо структуру джисона которую получает клиент от НП сервера
и нужна правильная авторизация, я пробовал снифал пакеты получаю но они шифрованы в AES, клиент получает публичный ключ шифрует пакеты, серверу отправляет ключ, так общается клиент с сервером, а чтоб расшифровывать серверные пакеты нужен приватный ключ клиента который создаётся на время сессии, в общем там пипец,
а чтобы понять как юзается отлови параметры запуска офф кореи и тогда проще понять будет

а вообще не вижу смысла замарачиватся с кьюна шопом, немного смекалки и можно без него обойтись )

В чем суть видео? Продажа? Самопиар?

Второе, я так понимаю авторизацию надо постоянно проходить при открытии формы? Ну такая себе реализация

в общем там пипец
вы же все тут умные, а в такой мелочи разобраться не можете) (с) SG Shaiy

AES - это симметричное шифрование, там нет публичных или приватных ключей. Я всё сказал))))

GlobalArt Пукан свой прикрой, а то прорвало, сделай лучше и покажи. а то только слова, а на деле получается ты ни очём.

GlobalArt Пукан свой прикрой, а то прорвало, сделай лучше и покажи. а то только слова, а на деле получается ты ни очём.
А есть ссылка на исходники? где брал исходники сервера? тоже интересна разработка именно классик, но найти не могу исходники что бы нормально под Idea работали.

А есть ссылка на исходники? где брал исходники сервера? тоже интересна разработка именно классик, но найти не могу исходники что бы нормально под Idea работали.
Это разработчик эмулятора, использует собственные исходники. Заинтересованные могут написать в личные сообщения.

Назад
Сверху