Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже и карты есть с 7.7 в клиенте последнем и тд)Корейцы за основу взяли движок игры от версии 7.7
ссылку на шоп как всегда в дата паке можно менять чтобы свой шоп вставить?последнюю версию
открой папку bin64\CEF
куна шоп не делал? тот что через диалог
По передаче параметров - я смотрел. Там при нажатии на кнопку идет авторизация аккаунта через другую ссылку. Через токен который в ДБ хранится у юзера. Не могу понять как сделать.в клиенте в сообщении с ссылкой нет реализации передачи данных аккаунта
Кьюну смотрел и могу открывать этот магазин, но там такой гемор с ним
вы же все тут умные, а в такой мелочи разобраться не можете) (с) SG Shaiyв общем там пипец
А есть ссылка на исходники? где брал исходники сервера? тоже интересна разработка именно классик, но найти не могу исходники что бы нормально под Idea работали.GlobalArt Пукан свой прикрой, а то прорвало, сделай лучше и покажи. а то только слова, а на деле получается ты ни очём.
Это разработчик эмулятора, использует собственные исходники. Заинтересованные могут написать в личные сообщения.А есть ссылка на исходники? где брал исходники сервера? тоже интересна разработка именно классик, но найти не могу исходники что бы нормально под Idea работали.