• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Инфа Сборка клиентов AION разных версий

спасибо. осталось только увеличить объем яндекс.диска с 10Гб до 33 Гб (вес клиента 4.8)
Зачем столько сложностей, клиенты висят тут давно удалять их пока автор не планирует. Скачивай на прямую и все , надо только прогу диска на комп поставить и все.

Зачем столько сложностей, клиенты висят тут давно удалять их пока автор не планирует. Скачивай на прямую и все , надо только прогу диска на комп поставить и все.

жму "сохранить на яндекс.диск" - пишет места мало, жду скачать - предлагает скачать прогу яндекс.диск, хотя она установлена+пройдена авторизация. а в самой проге неипаю как скачать по прямой ссылке

жму "сохранить на яндекс.диск" - пишет места мало, жду скачать - предлагает скачать прогу яндекс.диск, хотя она установлена+пройдена авторизация. а в самой проге неипаю как скачать по прямой ссылке

делаю по мануалу (см.скрин) - никуа не работает так

Вложения

• изображение_2021-12-20_022808.png
    изображение_2021-12-20_022808.png
    20,7 KB · Просмотры: 25
я уже забыла как она выглядит но думаю как аналог меги - то есть нужна авторизация в ней на свое мыло с яндекса и думаю проблема исчезнет

ps когда копируем нужную хронику и жмем скачать потом нас просят поставить диск так же предлагают выбор
вот выглядит он так
419836961ee9.jpg

ps авторизация если была сохранена в браузере то войдет автоматически если нет то на запущенной программе правой кнопкой настройки и там аккаунты
авторизация итд.

спасибо. осталось только увеличить объем яндекс.диска с 10Гб до 33 Гб (вес клиента 4.8)
можно сделать тоже самое, но качать поотдельности папки из нужной версии, а файлы из локализатора закачать только нужные (мувики и всякое другое д****рьмо пропустить)

в программе и в браузере я авторизирован, но все равно скачать клиент для меня пока что impossible :stena-63:

я так понимаю пока я не задонатю яндекс.диск, чтоб у меня был 1 Тб, то фиг мне а не клиент.

Вложения

• 1122.png
    1122.png
    24,1 KB · Просмотры: 19
  • 1122_2.png
    1122_2.png
    69,1 KB · Просмотры: 19
  • 1122_3.png
    1122_3.png
    33,3 KB · Просмотры: 17
  • 1122_4.png
    1122_4.png
    7,9 KB · Просмотры: 17
можно сделать тоже самое, но качать поотдельности папки из нужной версии, а файлы из локализатора закачать только нужные (мувики и всякое другое д****рьмо пропустить)

вот и я так стал подумывать, раз иного не дано ((( вот только сколько времени на такую скачку уйдет... :unsmile-31:

Вложения

• Снимок 1.JPG
    Снимок 1.JPG
    63,3 KB · Просмотры: 18
  • Снимок 2.JPG
    Снимок 2.JPG
    115,8 KB · Просмотры: 18
  • Снимок 3.JPG
    Снимок 3.JPG
    192,3 KB · Просмотры: 18
вот и я так стал подумывать, раз иного не дано ((( вот только сколько времени на такую скачку уйдет... :unsmile-31:
Без понятия как вы скачиваете, у меня без всяких доп прог IDM перехватывает.yydd.jpg
С гугла точно так же.

сборка сервера "Sao-emu, Alex rev.172; исход" хорошо работает на клиента 4.3 RU, если не ошибаюсь

Назад
Сверху