Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого файла нет. Но может почитать код в файле CM_CREATE_CHARACTER.java, этот файл отвечает за создание персонажа в целом и в общем. В коде есть "моменты", где "блокируется" создание персонажа по тем или иным причинам. Можешь добавить код на условие по классу.Есть вопрос к знатокам. Где находится файл, отвечающий за первоначальный выбор класса (воин,маг и т.д.)? Нужно заблокировать один из классов ,чтобы не было возможности создавать
Зря время потратишьМне самому интересны мои результаты=)
Спасибо, сегодня глянуТакого файла нет. Но может почитать код в файле CM_CREATE_CHARACTER.java, этот файл отвечает за создание персонажа в целом и в общем. В коде есть "моменты", где "блокируется" создание персонажа по тем или иным причинам. Можешь добавить код на условие по классу.
Я уже понял, что 2.7 это не моё. Настолько много багов, что нет сил их исправлять. Скачал 4.6 PTS ,4.0 и 4.6 сборку какую то. Будем тестить) Вообще хочется для себя сделать игру не совсем похоже на айон альтернативный. Надоел он немного. Полностью поменяем интерфейс(сами нарисуем) , добавим мобов. Откатим или перепишем до версии ниже. Оставим механику ну и трогать баланс не будем.Зря время потратишь
интересно на сколько тебя хватит ))Я уже понял, что 2.7 это не моё. Настолько много багов, что нет сил их исправлять. Скачал 4.6 PTS ,4.0 и 4.6 сборку какую то. Будем тестить) Вообще хочется для себя сделать игру не совсем похоже на айон альтернативный. Надоел он немного. Полностью поменяем интерфейс(сами нарисуем) , добавим мобов. Откатим или перепишем до версии ниже. Оставим механику ну и трогать баланс не будем.
Если есть чем мне помочь, без сарказма,только скажи. Я напишу тогда в личном сообщении. Думаю в дальнейшем будет проблема с поиском чего либо.
Ну если будет какая то помощь из вне, думаю я буду силен и буду держать удар=) А вообще это дело времени=) Пока что это моё новое хобби)интересно на сколько тебя хватит ))
А мне нравится такой наивный оптимизминтересно на сколько тебя хватит ))
Да мне самому нравится =)А мне нравится такой наивный оптимизмсами когда то такими были.
Могу точно сказать, что помощи тут ты точно не найдешь, во всяком случае бесплатную) и максимум, что тебе предложат это ETL операции), других специалистов тут нет.Ну если будет какая то помощь из вне, думаю я буду силен и буду держать удар=) А вообще это дело времени=) Пока что это моё новое хобби)
Ну значит будем сами разбираться =)Могу точно сказать, что помощи тут ты точно не найдешь, во всяком случае бесплатную) и максимум, что тебе предложат это ETL операции), других специалистов тут нет.
все зарабаотало My Sqyl не той версии былgameserver.network.client.host = *
# LoginServer location
gameserver.network.login.address = localhost:9014
# LoginServer password for this GameServer
gameserver.network.login.password = свой пароль
Тут даже гадать негде,ищи проблему в этом, может где то пробел влез
да , думали все сделаем все запилим , но на тупом альтруизме далеко не уедешь , нужно финансирование и тд , кушать все хотят ( и со временем забиваешь на все это )))А мне нравится такой наивный оптимизмсами когда то такими были.
собрались бы все прогеры и напрогали бы новый айон, потом с него и поимели быда , думали все сделаем все запилим , но на тупом альтруизме далеко не уедешь , нужно финансирование и тд , кушать все хотят ( и со временем забиваешь на все это )))
бери любой 4.6, вон, хотя бы даже с еврыОстался у кого нибудь клиент 4.6NA для сборки ger?
не получается зайтибери любой 4.6, вон, хотя бы даже с евры
no ip поставил,батник прописал cc 2 ,l10 кинул в итоге заходит в игру и пытается зайти на сервер evroне получается зайти
Интересно то,что при выборе сервера евро пишет, А в логах название серва другоеno ip поставил,батник прописал cc 2 ,l10 кинул в итоге заходит в игру и пытается зайти на сервер evro
gameserver.country.code = 2
gameserver.version = 4.6.0.2
gameserver.lang = de
start bin32\aion.bin -ip:25.42.151.220 -port:2106 -cc:2 -ng -noweb
В логах конектится,в игре ошибка 6. Не возможно авторизоваться
какая тебе разница что показывает игра при входе? У тебя ip должен быть твой, (127.0.0.1 если ты на компе запустил у себя).Интересно то,что при выборе сервера евро пишет, А в логах название серва другое