nsd(aion)
Рядовой
Ты прав, нужна конкретика. Нужна помощь с логикой мобов. Так же подумаю над вопросом купить.я бы вел тему что я сделал - а не тему как исправить каждый баг, так ни к чему е прийти, это тупик.(только мыслями поделился, без обид)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав, нужна конкретика. Нужна помощь с логикой мобов. Так же подумаю над вопросом купить.я бы вел тему что я сделал - а не тему как исправить каждый баг, так ни к чему е прийти, это тупик.(только мыслями поделился, без обид)
Я конечно немного не понял твои мысли. Ты про то, что я каждый баг сюда пишу и прошу помощи и с такими темпами нечего не получится? Или может я не так понял тебя. Я сделал многое, но тема была создана именно для помощи. Если нужна будет моя помощь или я буду знать проблему бага в другой теме, обязательно дам совета и помогу.я бы вел тему что я сделал - а не тему как исправить каждый баг, так ни к чему е прийти, это тупик.(только мыслями поделился, без обид)
А хотя да, сделаю отдельную тему про то, некоторые ошибки. И эту тему для того, чтобы мне помогли. Когда нужно будет. Например с мобамиЯ конечно немного не понял твои мысли. Ты про то, что я каждый баг сюда пишу и прошу помощи и с такими темпами нечего не получится? Или может я не так понял тебя. Я сделал многое, но тема была создана именно для помощи. Если нужна будет моя помощь или я буду знать проблему бага в другой теме, обязательно дам совета и помогу.
Об этом я конечно не подумал=)если мышкой на карте нажимать за препятствия то и перс твой идеально обходит
по той-же логике и пет обходит ))
А это я уже понял... Ну всё ровно спасибо))ну работает она там идеально
потому что там обрабатывает логику обхода клиент а не сервер
С++Люди помогите на чем можно поставить ещё сервер ну есть джава сервера, а ритейл на чем ставиться подскажите
Можешь ошибку скинуть?Не могу законектить друзей при приписывании внешнего ип не подключается к серверу как быть все но ип перепробовал все варианты может есть подскажет пишите в дискорд DeathKnight#4016 очень нужна помощь
Ну раз в клиенте идеально прописана логика обхода. Не получится ли переписать его в серверную?если мышкой на карте нажимать за препятствия то и перс твой идеально обходит
по той-же логике и пет обходит ))
С++ это что за программа такая? Которая в винде Майкрософт визуал С++ ?
Да вечером скину просто все виснет и не могу войти на сервер когда прописываю внешний ип в ипконфиг везде стоят звёздочки логин с геймом подключаются общаются все прекрасно но когда выбираю сервер все тупо виснет и всеМожешь ошибку скинуть?
Можешь ошибку скинуть?
Но ип закидывал два варианта либо не заходит выдаёт ошибку либо все так жеМожешь ошибку скинуть?
Люди помогите на чем можно поставить ещё сервер ну есть джава сервера, а ритейл на чем ставиться подскажите
Это язык программирования, для начала. Могу по опыту сказать - если не знаешь клиент и основы сервера на джаве, то даже не пытайся с офом начать общаться, пустая трата средств на аренду и настройку сервера.С++ это что за программа такая? Которая в винде Майкрософт визуал С++ ?
Но ип закидывал два варианта либо не заходит выдаёт ошибку либо все так же