Я конечно немного не понял твои мысли. Ты про то, что я каждый баг сюда пишу и прошу помощи и с такими темпами нечего не получится? Или может я не так понял тебя. Я сделал многое, но тема была создана именно для помощи. Если нужна будет моя помощь или я буду знать проблему бага в другой теме, обязательно дам совета и помогу.
А хотя да, сделаю отдельную тему про то, некоторые ошибки. И эту тему для того, чтобы мне помогли. Когда нужно будет. Например с мобами
если мышкой на карте нажимать за препятствия то и перс твой идеально обходит по той-же логике и пет обходит ))
Люди помогите на чем можно поставить ещё сервер ну есть джава сервера, а ритейл на чем ставиться подскажите
Не могу законектить друзей при приписывании внешнего ип не подключается к серверу как быть все но ип перепробовал все варианты может есть подскажет пишите в дискорд DeathKnight#4016 очень нужна помощь
Да вечером скину просто все виснет и не могу войти на сервер когда прописываю внешний ип в ипконфиг везде стоят звёздочки логин с геймом подключаются общаются все прекрасно но когда выбираю сервер все тупо виснет и все
Это язык программирования, для начала. Могу по опыту сказать - если не знаешь клиент и основы сервера на джаве, то даже не пытайся с офом начать общаться, пустая трата средств на аренду и настройку сервера.
Сборку/версию укажи, клиент откуда взят, да и конфиги не помешает посмотреть. No-ip лучше брать отсюда Please login or register to view links