Для Aion можно не тратить время. Всё равно все пользуются чистым оригинальным клиентом, модифицируют дата пак, но оно по сути никак с этим не связано.
А самое главное для чего? Сделать чтоб было?
Мы делали для других игр, где действительно без снятой защиты даже не запуститься. Но для Aion не видел не одного желающего и заинтересованного в этом.
Подмену пакетов и крипт я могу сделать даже не влезая в эти дебри.
Напишите хотя бы пару примеров, для чего это могло бы пригодиться, с учетом того, что вытащить крипт можно без особых проблем из х64 для того кто знает где искать.
Особо спорить не хотела но некоторые пояснения дам конечно
ирархия привязок есть в длл файлах как раз если речь о модификации pak в которых есть зависимость от имен вшитых в длл файле
то есть чтобы нормально работать с ними желателен чистый файл - реверс инженерией я занята уже давно и делала для разных мморпг игр релизы
а так основная сфера lineage2 но ты можешь посмотреть сам загуглив REVERSECODE-TEAM это не сложно же
ps ну пример такой старый клиент как
AION_CLASSIC 1.5 ругаеться на гем гуард хотя и обновляет его дальше клиент не стартует ну это по дефолту
без магии в реверсе просто привела пример где все это полезно для починки клиентов хотя бы в нормальный вид
ну так кратко game.dll ключи крипта ( часто получала заказы на реверс этого файла )
CrySystem.dll если интересно её описание дам чуть позже тоже полезная длл )
Я тебя поняла что ты привел пример с х64 где секции чистые и ты можешь или сделать дамп или копаться там в мусорном коде
так как oep секция не первая это как рыть котлован лопатой а я приехала на экскаваторе и предложила сделать все красиво )
ps мы же можем чистые dll уже патчить как нам угодно а не ковырять кусок дампа но если для извлечения инфы частично полезно
ну а вообще моя цель просто помочь людям получить нормальные клиенты без защит и прочего хлама
чтобы можно было запустить и старые эмуляторы побегать где без реверса проблемы имелись в плане клиентов
ps тебя лично не чем не хотела обидеть просто у меня свой интерес и мне любопытно