• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Спавн мобов по времени и базы в локациях

nsd(aion)

Рядовой
Всем привет. Что то с сайтом не так. 502 ошибка, не могу найти мне нужное.
Версия 4.7.5
Объясните мне причину со временем спавна мобов. Например биндач. Он должен появляться в разных местах по времени. Но если правильно прописывать время и привязывать к месту, он появляются в 5-ти экземплярах. Время работает правильно, но их становится 5-ро ,так же и в другом месте появляется 5. Хоть ты ставишь с 13 до 14 ,хоть с 13 и до 12 следующего дня. У меня где то не правильно прописан скрипт? Намекните что править.(Это с каждым мобом, не только с биндачём)

И ещё ,где можно отключить базы в локациях? То есть я могу убрать спавн командиров и тогда будет 1 база и ее нельзя будет захватить, но как ее убрать вовсе ?

Всем привет. Что то с сайтом не так. 502 ошибка, не могу найти мне нужное.
Версия 4.7.5
Объясните мне причину со временем спавна мобов. Например биндач. Он должен появляться в разных местах по времени. Но если правильно прописывать время и привязывать к месту, он появляются в 5-ти экземплярах. Время работает правильно, но их становится 5-ро ,так же и в другом месте появляется 5. Хоть ты ставишь с 13 до 14 ,хоть с 13 и до 12 следующего дня. У меня где то не правильно прописан скрипт? Намекните что править.(Это с каждым мобом, не только с биндачём)

И ещё ,где можно отключить базы в локациях? То есть я могу убрать спавн командиров и тогда будет 1 база и ее нельзя будет захватить, но как ее убрать вовсе ?

1.png
У этого яйцеклетки есть проблемы, в том числе есть разница во времени, я был идеально отремонтирован, это мой метод яйцеклетки

Биндач это скрипт братан. Он появляется по скрипту.
Отключить думаю можно где-то в конфиге или в статик дате (на 4.0 не шарился в сборках, хз)

Биндач это скрипт братан. Он появляется по скрипту.
Отключить думаю можно где-то в конфиге или в статик дате (на 4.0 не шарился в сборках, хз)
Он появляется по времени правильно, но их 5 там... Я пробовал время ставить на другого любого моба, тоже самое 5 штук. Возможно что,то со временем , а возможно скрип не правильно написан появление моба по времени... если знаете где его искать, будьте добры.На счёт баз, я не нашёл в конфиге базы... Только спавны мобов и кого нужно убить, чтобы база сменилась

Посмотреть вложение 2170
У этого яйцеклетки есть проблемы, в том числе есть разница во времени, я был идеально отремонтирован, это мой метод яйцеклетки
Тут прописано время. Я конечно попробую так же написать, но у меня время работает правильно. У меня 5 мобов появляется ,а нужен 1

Я нашёл 1 моба рабочего
upload_2022-3-16_10-17-9.pngupload_2022-3-16_10-18-24.png

Он работает правильно, Значит где то прописан он отдельно. Не подскажете где?

upload_2022-3-16_10-51-43.png
upload_2022-3-16_10-52-16.png

А это не рабочи

То есть это час,день,месяц. Если ставить спавн всего на 1 час ,то их всё ровно 5-ро . Я бы не грешил на время, так как есть моб рабочий. Ну или я что -то не вижу

Я нашёл 1 моба рабочего
Посмотреть вложение 2172Посмотреть вложение 2173

Посмотреть вложение 2174
Посмотреть вложение 2175

А это не рабочи
Я абсолютно уверен в том, что ваши 4.75 и я должен быть версией, что эта нерестующая система существует, и я ее отремонтировал, и его проблема в том, что, без номера канала, подавляющее большинство карт - неправильный способ яйцеклетки, как вы и сказали!

Вы можете внести изменения в эти файлы, чтобы решить эту проблему!
SpawnTemplate.java
RespawnService.java
ConquestSpawnManager.java
SpawnEngine.java
TemporarySpawnEngine.java
SpawnGroup2.java图片1.png 图片1.png 图片2.png

Я нашёл 1 моба рабочего

В чем проблема? Натрави по id нпц поиск по сборке и найди все его места использования.

В чем проблема? Натрави по id нпц поиск по сборке и найди все его места использования.
Так не работает. И по id и по названию нет нечего интересного.
Сейчас проверяю версию выше, нашёл кучу ошибок в своих скриптах

Так не работает. И по id и по названию нет нечего интересного.
Сейчас проверяю версию выше, нашёл кучу ошибок в своих скриптах
Всё работает, видимо просто не изучил как пользоваться поиском текста по файлам.

Вы меня считаете идиотом, который даже не знает что такое поиск? Поиск работает, не работает ваше предположение
Просто без понятия, почему у тебя не находит текст с id нпц поиском по файлам сборки. Это самый проверенный способ найти любое в сборке.

Просто без понятия, почему у тебя не находит текст с id нпц поиском по файлам сборки. Это самый проверенный способ найти любое в сборке.
Так я же не говорил, что не находит текст. Я сказал ,что не получится так ошибку исправить. Не в мобе дело возможно

Назад
Сверху