• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-1.9 (AionUnique rev.2596)

А Вам все еще нужен клиент 2.5 ? Обнаружил у себя на флешке Aion Planet 2.5.0.7
Да нашел уже(правда не смотрел ещё по хорошему), очень хороший знакомы подогнал. Если есть желание, то можете выложить на удобный для вас обменник, чтоб лежал на постоянке.
1 клиент хорошо, а два всегда лучше :D

Ну мне не для общего пользования ) Но и поставить себе что нибудь чтобы все более мене работало тоже хочется ) Ну а в сети путевое что то найти тяжело, ну и я не разбираюсь толком ) 3 месяца пытался научиться компилировать... но так и не вышло ничего... ни какие гайды не помогают... Поэтому приходиться качать уже что то готовое, как как на большее не хватает знаний )

Удалось запустить 2.1 (Nasa Aion) Вы про него что нибудь знаете? )
Да мы много смотрели в своё время сборок, подбирая основу. Более менее нормальная реализация(если брать из открытого доступа), начинается только с AL 2.7

Сегодня 2.7 не удалось запустить но все равно буду пробовать ) да и клиента еще нет )

Скачал спасибо ) Эм.. но как собрать его? ))
вопрос скажем так не в двух словах объясняется, да и не в теме 1.9 его решать.
Думаю поисковик на вопрос "как скомпилировать java сервер" выдаст более развернутый ответ, чем я смогу ответить.

Пришлось поставить 7 яву так как не устанавливалась прога для компила

Приветствую народ.
Понимаю что тема скорее всего уже умерла... но всё же, сборка вроде не плохая, пока всё работает, сервер встал как надо с первого раза, всё запустилось, перевод тоже встал отлично.
Но (как всегда есть "НО"), столкнулся с проблемой -- в игре, когда осматриваешься с помощью клавиатуры (A/D) всё норм, но как только используешь мышь -- картинка нереально дёргается :(
что просто дико выбешивает.... Может кто сталкивался с такой проблемой? Как её решить?
(Система Win10, видяха из последних RTX, дрова новейшие).

(Система Win10, видяха из последних RTX, дрова новейшие).
Тут как раз в этом и проблема . Проблема не в сборке это проблема win10 и старого клиента . Есть решения для фикса мышки .
https://yadi.sk/d/k6a1BNP6zByURA
https://javaclub.ru/forum/attachments/1744/
https://github.com/zzsort/Aion-Version-Dll/blob/master/release/AionVersionDll_bin_1.6.2.zip

Первые 2 програмки нужно запускать до запуска клиента , последняя ссылка библиотека version.dll которую нужно добавлять в bin32 в батнике добавить аргумент -win10-mouse-fix-autodetect
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -cc:1 -port:2106 -win10-mouse-fix-autodetect

... но всё же, сборка вроде не плохая, пока всё работает, сервер встал как надо с первого раза
Надеюсь это был сарказм или шутка , сервер для войти с клиента 1.9 и посмотреть мир 1.9 .

Надеюсь это был сарказм или шутка , сервер для войти с клиента 1.9 и посмотреть мир 1.9 .
Ну можно и так сказать ))
Я пытаюсь найти более менее нормальный сервер (в пределах 2.0-3.0), чисто потестить (возможно с друзьями), потому что нормальный рабочий, с минимум багов и т.д., будет стоить денег (и скорее не малых). Да и гарантий никто не даст, что сервер "нормальный"...

Но спасибо. Попробую потестить твои програмки.:minion_big:

Назад
Сверху