AionServer-3.0 (JSemu). Реализация 2.7-70%, 3.0-15%, клиент руофф 3.0 с заменой папки бин.
Загрузки: https://yadi.sk/d/P3wLuY2Ydd9ss
Загрузки: https://yadi.sk/d/P3wLuY2Ydd9ss
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой версии клиент нужен. скиньте если можно ссылку на клиент.
А как вы определили что у вас "обычный" клиент 3.0 ?)вот в том то и дело что не заходит на обычный 3.0
а какой еще может быть? версия сервера 3.0.0.3, а клиент 3.0, какой именно версии я не знаю-точнее ревизииА как вы определили что у вас "обычный" клиент 3.0 ?)
По крайней мере как минимум можно было написать откуда взять клиент.а какой еще может быть? версия сервера 3.0.0.3, а клиент 3.0, какой именно версии я не знаю-точнее ревизии

ладно попробую другой. а антивир может влиять на подключение к серву?По крайней мере как минимум можно было написать откуда взять клиент.
Ещё версию клиента можно узнать свойствах Game.dll которая находится в папке bin32
На скрине слева, версия 3.0 (точнее 3.0.12), в 3.0 так же было несколько версий.
Мне встречались 3.0.2, 3.0.8, 3.0.12. Клиент 3.0.2 не к каждой сборке из выложенных на форуме подключится.
Напишите, что у вас в свойствах Game.dll.
Опишите что выдает сервер при подключении к нему.
Игорь, ваш какой в версии показал ?)ладно попробую другой
Без понятия, антивирей много, каждый никто не будет проверять по отдельности.а антивир может влиять на подключение к серву?
качается еще, не смотрелИгорь, ваш какой в версии показал ?)
Без понятия, антивирей много, каждый никто не будет проверять по отдельности.
К примеру Касперский нормально работает вместе с включенным сервером.
Реализация 2.7-70%, 3.0-15%, клиент руофф 3.0 с заменой папки бин.
а где этот самый руофф взять?Смысл в другом, прочтите внимательно что написано о реализации 3.0 контента в этой сборке.
Прежде чем задавать глупые вопросы, пробуйте поменять несколько java, но я советовал бы попробовать java 1.6.какую java нужно на этот сервер?