• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-3.0 (JSemu)

какой версии клиент нужен. скиньте если можно ссылку на клиент.

Игорь Качкин, AionServer-3.0 сервер 3.0 соответственно и клиент нужен 3.0 который следует искать на просторах интернета.

Версия сервера всегда соответствует версии клиента, так же под клиент 3.0 не подойдет сервер другой версии.

• Like
Реакции: WeRn
а какой еще может быть? версия сервера 3.0.0.3, а клиент 3.0, какой именно версии я не знаю-точнее ревизии
По крайней мере как минимум можно было написать откуда взять клиент.
Ещё версию клиента можно узнать свойствах Game.dll которая находится в папке bin32
На скрине слева, версия 3.0 (точнее 3.0.12), в 3.0 так же было несколько версий.
Мне встречались 3.0.2, 3.0.8, 3.0.12. Клиент 3.0.2 не к каждой сборке из выложенных на форуме подключится.
Напишите, что у вас в свойствах Game.dll.

Опишите что выдает сервер при подключении к нему.

Вложения

• vers.jpg
    vers.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
По крайней мере как минимум можно было написать откуда взять клиент.
Ещё версию клиента можно узнать свойствах Game.dll которая находится в папке bin32
На скрине слева, версия 3.0 (точнее 3.0.12), в 3.0 так же было несколько версий.
Мне встречались 3.0.2, 3.0.8, 3.0.12. Клиент 3.0.2 не к каждой сборке из выложенных на форуме подключится.
Напишите, что у вас в свойствах Game.dll.

Опишите что выдает сервер при подключении к нему.
ладно попробую другой. а антивир может влиять на подключение к серву?

ладно попробую другой
Игорь, ваш какой в версии показал ?)

а антивир может влиять на подключение к серву?
Без понятия, антивирей много, каждый никто не будет проверять по отдельности.
К примеру Касперский нормально работает вместе с включенным сервером ;).

Игорь, ваш какой в версии показал ?)

Без понятия, антивирей много, каждый никто не будет проверять по отдельности.
К примеру Касперский нормально работает вместе с включенным сервером ;).
качается еще, не смотрел

Перепробовал 3-4 клиента 3.0 но они все виснут после выбора сервера.(No-ip устанавливал)Единственный клиент который запустился сразу это 2.7 от awars.

А может кто то поэтапно рассказать как установить сервер? от распаковки до запуска игры ? Блин был бы очень благодарен такому профи. вот мой вк https://vk.com/effence ребят помогите плиз. Очень хочется установить)

==========================================================-[ Starting Network ]
15:43:55.726 INFO [main]: - Server listening on IP: 25.25.31.1 Port 7777 for Game Connections
15:43:55.726 INFO [main]: - Connecting to LoginServer: /25.25.31.1:9014
15:43:55.726 INFO [main]: - Connected to LoginServer!
15:43:55.726 INFO [main]: - sending packet: 0x00 SM_GS_AUTH
15:43:55.726 INFO [ReadWrite-0 Dispatcher]: - recived packet: [C] 0x00 CM_GS_AUTH_RESPONSE
15:43:55.726 ERROR[pool-3-thread-1]: - GameServer is not authenticated at LoginServer side, shutting down!
15:43:55.726 WARN [pool-5-thread-1]: - Connection with LoginServer lost...
15:43:55.726 INFO [Thread-6]: - Runtime is restarting now ...
15:43:55.741 ERROR[Thread-6]: - Critical Error - Thread: Thread-6 terminated abnormaly: java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException: null
at org.jsemu.gameserver.network.loginserver.LoginServer.gameServerDisconnected(Unknown Source) ~[js-game.jar:na]
at org.jsemu.gameserver.ShutdownHook.shutdownHook(Unknown Source) ~[js-game.jar:na]
at org.jsemu.gameserver.ShutdownHook.run(Unknown Source) ~[js-game.jar:na]

Server terminated abnormaly ...

Server terminated ...

Не знаю как тут в спойлер это ставить. Подскажите,что делать в такой ситуации?

Назад
Сверху