Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный клиент русифицированный у первого сервера в ммотоп(е) можно ведь взятьМожно перезалив?
А клиент там ведь NA. Да? Не подскажешь где можно скачать EUПолный клиент русифицированный у первого сервера в ммотоп(е) можно ведь взять![]()
Без понятия если честно NA или EU. Скорее всего даже второе.А клиент там ведь NA. Да? Не подскажешь где можно скачать EU
Последние сборки для EU. а клиент нигде не найти(
Я зарание извиняюсь за глупый вопрос, но эта сборка http://javaclub.ru/forum/index.php?resources/312/ подключиться к NA клиенту?Без понятия если честно NA или EU. Скорее всего даже второе.
А в чем собственно разница? Сборки 4.6 которые тут выложены, подключаются к любому клиенту, даже к RU .
А почему бы просто не попробовать?)Я зарание извиняюсь за глупый вопрос, но эта сборка http://javaclub.ru/forum/index.php?resources/312/ подключиться к NA клиенту?
И еще одно, насколько мне известно в 4.6 еще присутствует внутриигровой магазин, это верно? а в версиях моложе он уже веб.
В версиях моложе его просто выпилили из клиента разработчики Aion, но пакет остался.в версиях моложе он уже веб.
исервером я хочу исключительно для себя, когда скучно
да и к тому же гмшоп подкупает))
Не соглашусь)и
можно сказать совсем не совместимы ))
Обычно наличие гмшопа "для себя" не имеет никакого значения, имеет значение только в том случае, если ставят публичный сервер и не хотят заморачиваться вэбшопом.
Ну конечно ... удобнее открыть гмшоп в который ещё всё нужно добавитьНе соглашусь)
Тоже для себя делаю. Интереса для, так сказать. Просто намного удобнее открыть окошко и набрать того, что нужно, чем сидеть и прописывать каждую вещь/сэт и т.д. по отдельности. А на паблик и через сайт можно... Один фиг делать сайт и все приблуды)
С 4.0 и выше.А про шифт+ф1 я не знал. Дома попробую. На всех сборках работает это сочетание?
Там поиск есть, просто уровень от и до и часть названия вводи всё находит.Круто) Спасибо за подсказку. Действительно, работает, но, как-то криво... Не очень понял как посмотреть список доступных шмоток. Буду разбираться)