• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
Все возможно проверяйте...может что то пошло не так;)

Все возможно проверяйте...может что то пошло не так;)
Все таки в чем то проблема, не могу понять в чем. Пишет что "Неверный логин или пароль" с вашим лсом. Авторег включен, настроено все нормально ошибок не выбивает.

Потестирую, не пробовал авторег...

Вынужден остановить, скорее всего временно, выкладывать наработки так как мне предложили работу, выкупили сорцы, каждая следующая сборка будет платная, в размере 150$ и обновления примерно в таком темпе как был по 40-50$ в месяц. По прежнему буду обновлять лог доделок и обновлений. Всем спасибо кто участвовал.

Вынужден остановить, скорее всего временно, выкладывать наработки так как мне предложили работу, выкупили сорцы, ...

Это радует, поздравляю тебя, труд оправдал себя.

Вынужден остановить, скорее всего временно, выкладывать наработки так как мне предложили работу, выкупили сорцы, каждая следующая сборка будет платная, в размере 150$ и обновления примерно в таком темпе как был по 40-50$ в месяц. По прежнему буду обновлять лог доделок и обновлений. Всем спасибо кто участвовал.
поздравляю ))

Вы все до сих пор перетираете допотопный движок дропа? В кайф сидеть наверно каждому нпц пихать лист дропа). А еще грузить его вместе с серваком)).

Пример:
fGVwD7N1PSU.jpg

Генерим дроп когда собираемся лутать и сразу чистим список чтоб не сидел в памяти.

Круто но времени не хватило еще даже посмотреть;(

В герхе со стороны асмов неправильно отображаются названия мобов, в каком файле менять?

В герхе со стороны асмов неправильно отображаются названия мобов, в каком файле менять?
Смотря какие мобы чем они спавнятся и т.д.
По сути все в static_data\spawns, а там уже смотреть чем вызываются спавны, базами или локационными.

Проблема ребят
Пишет "Неверный логин или пароль (2)".
Авторегистрация включена, настроено все нормально ошибок нету.

как решить данную проблему?

В последней реве выложен логин в котором не работает авторег.
Только через сайт.
Проблема в том что добавлял определение по хард драйву но так и не сделал это в 7 ревизии.

Назад
Сверху