Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки в чем то проблема, не могу понять в чем. Пишет что "Неверный логин или пароль" с вашим лсом. Авторег включен, настроено все нормально ошибок не выбивает.Все возможно проверяйте...может что то пошло не так![]()
Вынужден остановить, скорее всего временно, выкладывать наработки так как мне предложили работу, выкупили сорцы, ...
Это радует, поздравляю тебя, труд оправдал себя.
поздравляю ))Вынужден остановить, скорее всего временно, выкладывать наработки так как мне предложили работу, выкупили сорцы, каждая следующая сборка будет платная, в размере 150$ и обновления примерно в таком темпе как был по 40-50$ в месяц. По прежнему буду обновлять лог доделок и обновлений. Всем спасибо кто участвовал.
Смотря какие мобы чем они спавнятся и т.д.В герхе со стороны асмов неправильно отображаются названия мобов, в каком файле менять?
Перепарси НПЦ лист на свою версию клиента.В герхе со стороны асмов неправильно отображаются названия мобов, в каком файле менять?
Так видать в этом и проблема . Нет у них парсеров которыми можно это делать .Перепарси НПЦ лист на свою версию клиента.
Его написать делов от силы 5 минут.Так видать в этом и проблема . Нет у них парсеров которыми можно это делать .
В последней реве выложен логин в котором не работает авторег.
Только через сайт.
Проблема в том что добавлял определение по хард драйву но так и не сделал это в 7 ревизии.