Sauro
Ефрейтор
А я думаю ты один из тех сопливых из моего детства которые писали в штаны и прятались за юбкой мамы. На счет сдался я даже не рассчитываю и твои унижения в мою сторону не обоснованы и считаю оскорблением. На счет психологии твой уровень 0 и ты уже ведешь себя не уравновешено. Если человек психологически уравновешен и мудр он даст ответ на любой вопрос и ответит за свои слова и действия. В правде сила а не во лжи твоей.Всё я сдаюсь. Ты победил)
Есть одна поговорка такая , не спорь с дураком, во время спора опустишься на его уровень а он там затащить своим опытом.
Только одно скажу ты опять написал МНОГИЕ, как и говорил я выше, ты любишь писать не от себя, а от имени людей, друзей, всех пользователей .и тд
Знаешь почему? это психологическая болезнь с детства. Когда с тобой никто не играл, никто не работал, никто ни чем не делился.
И ты всегда говорил от имени всех, что бы доказать своему собеседнику что все с тобой согласны и у тебя много подписчиков.
Ты даже модератора задел, ты даже писал уйдет многие если ты уйдешь.
Мне если честно обидно немного, извини если чем то обидел тебя, я не знал что ты болеешь и у тебя проблема с психикой.
Готов подарить тебе 1 ивент приватный, что бы ты продавал и разрешение дам.
Удаи с темой. Я ушел.
[DOUBLEPOST=1494069818,1494066837][/DOUBLEPOST]
Ну значитТы какие то ответы еще планируешь получить?
Ну собственно удачи в получении ответов, но не на первый взгляд ты уже вряд ли, что то получишь, ты уже сам наговорил достаточно тут ответов ждать не нужно.
Пусть не думает что все дураки и лохи. Опуститься с небес наконец то, со своим шардом накрученным. Даже если я не получил ответы, на мои вопросы, их могут задать другие. Главное не бояться таких сопливых и не честных, которые хотят заработать на чужих шкурах и ведут не честную игру.Ты какие то ответы еще планируешь получить?
Ну собственно удачи в получении ответов, но не на первый взгляд ты уже вряд ли, что то получишь, ты уже сам наговорил достаточно тут ответов ждать не нужно.
[DOUBLEPOST=1494075834][/DOUBLEPOST]http://prntscr.com/f4rukc Этого наверное хватит что бы запретить продажу этому человеку, на данном форуме. Он даже не читал правила продажи. Хоть бы напрег извилины свои какую он чуш написал и заявил что он внимательно изучил все.
В правилах продажи четко пишется я думаю как о личности а не товаре.
Я не нарушил нечего а вот ты нарушаешь и что самое интересное jajaja поддержал это все.
Покупатели не имеют право:
оскорблять продавца.
обвинять продавца в мошенничестве без доказательств.
флудить (в теме продавца) т.е. вести праздные рассуждения не по теме.- Продавцы не имеют право:
- не отвечать на вопросы касающиеся их сборки.
- оскорблять покупателей или интересующихся их товаром.
- перепродавать чужой товар.
- мошенничать. Читай правила прежде чем писать чушь.
[DOUBLEPOST=1494076518][/DOUBLEPOST]Так что вывод прост, модератор опять же делает ошибки и пользуется своей должностью. Тема создана не в продаже и я не флудил там. Оскорбление началось с его стороны за вопросы которые я задал. Не захотел ответить на вопросы значит запретить продавать тут. Правила должны быть для всех, примите меры.А я думаю ты один из тех сопливых из моего детства которые писали в штаны и прятались за юбкой мамы. На счет сдался я даже не рассчитываю и твои унижения в мою сторону не обоснованы и считаю оскорблением. На счет психологии твой уровень 0 и ты уже ведешь себя не уравновешено. Если человек психологически уравновешен и мудр он даст ответ на любой вопрос и ответит за свои слова и действия. В правде сила а не во лжи твоей.
[DOUBLEPOST=1494069818,1494066837][/DOUBLEPOST]
Ну значит
Пусть не думает что все дураки и лохи. Опуститься с небес наконец то, со своим шардом накрученным. Даже если я не получил ответы, на мои вопросы, их могут задать другие. Главное не бояться таких сопливых и не честных, которые хотят заработать на чужих шкурах и ведут не честную игру.
[DOUBLEPOST=1494075834][/DOUBLEPOST]http://prntscr.com/f4rukc Этого наверное хватит что бы запретить продажу этому человеку, на данном форуме. Он даже не читал правила продажи. Хоть бы напрег извилины свои какую он чуш написал и заявил что он изучил все что я писал, а что сам пишет не изучил.
В правилах продажи четко пишется я думаю как о личности а не товаре.
Я не нарушил нечего а вот ты нарушаешь и что самое интересное jajaja поддержал это все.
Покупатели не имеют право:
оскорблять продавца.
обвинять продавца в мошенничестве без доказательств.
флудить (в теме продавца) т.е. вести праздные рассуждения не по теме.- Продавцы не имеют право:
- не отвечать на вопросы касающиеся их сборки.
- оскорблять покупателей или интересующихся их товаром.
- перепродавать чужой товар.
- мошенничать. Читай правила прежде чем писать чушь. Тема создана не продаже и создана потому что ее закрыли видимо по твоей просьбе. Так что вывод прост модератор опять же делает ошибки и пользуется своей должностью. Тема создана не в продаже я не флудил там.Оскорбление началось с его стороны за вопросы которые я задал с унижениями даже.
Последнее редактирование: