1. купи 10 лепёшек 279-ти летнего пуэра завода Пу Мань Дань Сунь Хуа Кан Чунь Вынь Дин Ча Чан (естественно у нас, на Мойчай.ру, везде в других местах пуэр совсем плохой, гнилой, тухлый, воняет рыбой и морепродуктами, немноголетний и вообще не прёт, только наш чай по-настощяему штырит, и колбасит!!!)
2. а. иди домой, радости полные штаны, предвкушай мега отрыв на все 100!
2. б. прийдя домой, приготовь себе всё для получения максимального удовлетворения от грядущего События - отключи все источники внешних раздражений (сотовый телефон, пейджер, интернет, телевизор, радиоточку, сестрёнку отведи в садик закрой наконец-то этот форум) и подготовь себя к Великому Ритуалу Приготовления Настоящего Штырного Пуэра (ВРПНШП). Для увеличения эффекта, можно включить в музыкальном центре модный русский рэп хип-хоп ноггано баста гуф чайные пьяницы тыщ-тыщ-бум или не менее модные в кругах особо посвящённых китайские народные частушки гу цынь тиу-тиу-пиу попроси Джо пусть тебе подкинет что-то - это сильно поможет процессу приготовления настоящего прущего пуэра, напитает его энергией пручести и вибрациями космоса.
3. возьми оцинкованное или эмалированное ведро, желательно 10-12 литров. если нет - подойдёт большая кастрюля, но ни в коем разе не меньше 3-х литров, иначе штырить будет мало и не как надо.
4. залей в ведро любую воду. Не важно какую, можно из под крана или вообще из лужи (если отключили насос на водоканале) - все эти байки про "воду правильную" - для лохов, на для тебя Александр чтобы перло как надо от пуэра и кодилось - совсем не важно какая вода! Главное - читать над водой мантру "водица-водица, дай чаю свариться" всё время, пока она закипает и варится штырной пуэр.
5. поставь ведро на плиту (комфорку, печку, костёр, домну), доведи воду до кипения, можно покипятить как следует (чтобы выкипел бензин, если из лужи вода была)
6. закидывай туда, в случае если это ведро - все 10 лепёшек, в случае если это кастрюля - 3-4 лепёшки
7. даёшь покипеть как следует минут 20-30, чтобы нормально всё по-пацански было и весь настоящий кайф вышел из пуэра в настой, чтобы ни в коем случае не обломаться.
8. чтобы было совсем хорошо, и ничто не помешало настоящему, мощному отрыву и угару - добавь туда пару пачек матэ по 250 гр, грамм 15-20 травы саган-дайля, полкило кудина (это такой сорт падуба, сильный энергетик), сушеного корня жэнь-шэня грамм 30, пару-тройку флакончиков настойки элеутерококка, чуток имбиря и, для настоящей остроты ощущений, - парочку стручков перца чили, или тобаско - по вкусу.
9. выключай огонь и дай настояться минут 10-15, чтобы заварка осела на дно ведра.
10. всё, ЧУДО НАПИТОК готов!
11. выдыхай. становись в позу человека разумного и готового к самому главному путешествию в своей жизни.
12. морально готовь себя к переходу в иные миры и пространства и больших перемен жопы и головы.
13. читай мантру "чудо чай, давай вставляй, жопу и голову местами меняй" 1001 раз скороговоркой
14. берёшшь ведро за бока и всё сразу залпом выпиваешь!
15. гарантированный обратный приход жопы и головы, обеспечен!!! если что-то не получается - тебе
сюда.
16. для достижения настоящего эффекта повторять ВРПНШП ежедневно в течение года.
17. проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, научишся летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее, не лезть куда не просят и многое другое.