значит это не имеет никакого отношения к твоей проблеме а вот это говорит о том, что у тебя действительно очень большая нагрузка Сколько выделено на сервер с геодатой?
8 гиг выделил но я тестирую на компьютере все это дело,а вот по поводу гео даты мобы бегают это понятно всё,но если забежать за дерево и т д они бегут через дерево,я понимаю что щас начнеться гони бабки за то за сё тебе сделают,но именно подсказать,мне нужно в гео найти cansee я как понял,как файл называеть в гео енжин который отвечает за отьагр моба. Ну а дерево это ебьект или камень то отьагр будет или нет?
выше писал ведь там завязок очень много по сборке, начиная от самой гео до движка и контроллеров, и не факт что заменив гео у тебя всё пойдет "как надо". Само гео может быть не совместимо с твоим движком. Копай cansee и всё что с ним связано. Смотри как реализовано в других сборках - это бесплатно. Если сидеть, ничего не делать, не тестировать и ждать когда скинут рабочий код то ничего из этого не выйдет естественно, но не каждое дерево и каждый камень
зачем готовый код?вот раньше был максерв,там все че хочешь было,реально любую проблему просто поиском решить можно было,тем был немеренно был бы он сейчас было конечно с этим попроще)а так тут отвечаешь ты и 3 чела сверху но и то некоторые какую то чушь несут что бы флудануть,а самого ответа не дождешься. Если гео енжин взять с другой сборки лайтов,они вроде как по структуре совместимы,потому что двиг с исходов алекса не компилиться,хз почему,я уже много чего перепробывал. Мне готовый код не нужен,я же не прошу помочь гео допилить,я прошу только с отьаром мобов помочь,можно было бы конечно для простоты скинуть код который за это отвечает я бы просто бесконечно был благодарен.
Please login or register to view links, чтоб тебе как ты пишешь "помочь" нужно брать твою сборку смотреть и делать. А это как ты сам понимаешь у любого должен быть интерес заниматься этим. Всё что нужно проверить и посмотреть на уровне диалога на форуме уже написали и подсказали. Любой двиг из любой сборки можно перенести на любую сборку при желании и знаниях(значит нехватка либо первого либо второго). Ты просто внимательно почитай что я выше написал, при том уровне который у тебя сейчас а) это невозможно б) это ещё и дорого (при любом уровне). Возможно в дальнейшем (если не бросишь) всё получится, придет и первое и второе. Повторюсь, слишком много нюансов по твоим запросам которые нужно проверять в твоей сборке. Просто тыкнуть пальцем тут не получится. P.S: На мэйке не было такого файлового архива как тут, чтоб смотреть по сборкам и делать самому не задавая лишних вопросов. Мэйк исключительно был рассчитан на продажу обвязки и сборок партнеров. Если даже что то сливалось, то больше недели не лежало. Ответов было много, но в основном на общие вопросы (которые постоянно поднимались одни и те же). Тут достаточно материала на форуме, чтоб вообще не задавать вопросов, а брать и тестировать (и не важно какая версия). Please login or register to view links
да эту проблему решил,walker файл вручную поправил,были ошибки как раз в этом плане вот из за них,а сейчас я хочу просто что бы мог при любом припятствии отьагрился