Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут 25, 17 и сколько было у твоих друзей? На Москве и МО у меня пинг 13-16, с разбегом в 3мс.Не пойму, на что смотреть ?
Я с ЛНР сервер в ihc пинг больше 25 не поднимается и не скачет как у вас на скринах, с Нижнего ребята писали был пинг 17, никакое "новое" ядро не юзалось
Особых отличий у вас нет на скринах с "старым и новым"
Так что скорее всего ваши проблемы с пингом(судя по скринам они есть) связны с провайдером, решение - смена дц.
Это тебе не сборки понижать и продавать под видом "работающих"Не пойму, на что смотреть ?
Я с ЛНР сервер в ihc пинг больше 25 не поднимается и не скачет как у вас на скринах, с Нижнего ребята писали был пинг 17, никакое "новое" ядро не юзалось
Особых отличий у вас нет на скринах с "старым и новым"
Так что скорее всего ваши проблемы с пингом(судя по скринам они есть) связны с провайдером, решение - смена дц.
а на других сервах какой пинг обычно?Тестанули с WeRn'ом новое сетевое ядро.
Сервер: Москва
Клиент: Казань, "живой" пинг до сервера 31мс
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут дело не в пинге, а в стабильности сети. Раньше когда отправлялось куча пакетов в клиент и от клиента в сервер - игрок мог испытывать нестабильность пинга. Сейчас же такого не происходит.а на других сервах какой пинг обычно?
а на других сервах какой пинг обычно?
Прекращай писать бред и заниматься самомотсосом. Я тебе привел данные которые были при онлайне 180+ человек(там даже не SSD диски были) причем тут друзья и всякая чепуха что ты тут настрочил.При чем тут 25, 17 и сколько было у твоих друзей? На Москве и МО у меня пинг 13-16, с разбегом в 3мс.
Специально был выбран клиент с "проблемами" с сетью, для тестов.
Помимо очевидного устойчивого пинга, тут есть и другие преимущества, о чем напишем позже. Лайтовская сборка использует фиксированный буффер на 16к байтов, что выедает память пустым резервом места. А так же постоянная обрезку фрэйма, на те тебе 16к байтов. Аж тошнит от такой криворукости сборки.
В новом движке мы используем наполняемый буффер, только требуемой длины на пакет. И если пакет на 11 байтов, то и памяти на него рещервируется 11 байтов, а не 16к.
Я уж не буду писать про остальные преимущества Epoll, локаничный код, и полное управление сетью из кода. Я не думаю, что твоя клубная голова это не поймет, ты же дальше questhandler вряд-ли заглядывал?)
Э
Это тебе не сборки понижать и продавать под видом "работающих"![]()
Давай по существу, выделяешь средства на аренду в дц, ставлю любую сборку из шары какую ты сам захочешь и там пинг будет лучше и стабильнее чем у тебя на скринах.
Если нет, лучше больше тут не пиши очередной бред.
Понятно, что для тебя это чепуха, ты же не разбираешься в протоколе TCP. У тебя от слов фрейм и пакет уже голова кружится. Я надеюсь ты линькой справишся, у меня сервера на centos?всякая чепуха что ты тут настрочил.
Причем тут твой сервер? Ты наверно между строк читаешь?Ок, к вечеру дам доступ на сервер с гигогибным каналом. Ставишь сборку и тестируем.
Или ты таким образом решил дурака включить?Давай по существу, выделяешь средства на аренду в дц, ставлю любую сборку из шары какую ты сам захочешь и там пинг будет лучше и стабильнее чем у тебя на скринах.
Если нет, лучше больше тут не пиши очередной бред.
Тогда всё понятно, вопросов больше нет. Изначальна шла речь как раз о том, что ты скорее всего арендуешь какое то непонятное.
Всё понятно, очередной самопиарный троль на форуме.Сливаешься? Давай, предоставь конфиг сервера и цену, а я уже подумаю. А то кричишь тут кидай средства).
А пока, хотя бы кинь скрины со своего сервера Aion-Union. Тесты пинга в различных условиях.
я тут хотел тестануть твой ссевер, но у тебя даже клиент скачать невозможно.![]()
Ты ещё и на оскорбления перешел. В зеркало посмотри и увидишь того самого о ком ты пишешь. Я тебе ещё в первом ответе написал хостера, то хотя бы читай текст полностью.
Что и требовалось доказать. Только то что ты тут написал совсем не о чем не говорит и основано на "слепой вере в будущее"Хм, а я разве это скрывал?) Я изначально создал тему, чтоб продавать новое ядро.
А чем твои посты отличаются от моих? Тем что ты тупо продаешь шару? Или ты тут за другим сидишь? Я в твоих постах не нашел ничего, чтоб ты был мог предложить сам, свою разработку. Ты либо тупо пишешь очевидные вещи, либо копипаст чужих работ.
Скинул адрес хостера тебе в личку, так как не занимаюсь прямым пиаром.Ты сам то читаешь что пишешь? Ты предложил тест на твоих условиях сервера) или мне что, ещё и самому идти выбирать конфигу, чтоб ты потом сказал, что тебя это не устраивает?)
А тебя кто-то просил доказывать? Я ещё не писал, что продаю что-то, я пока создал тему для тестов.Что и требовалось доказать.
Какой ты сложный, самому выбрать не?)Скинул адрес хостера тебе в личку, так как не занимаюсь прямым пиаром.
Ты наверно на приколе?А тебя кто-то просил доказывать? Я ещё не писал, что продаю что-то, я пока создал тему для тестов.
Какой ты сложный, самому выбрать не?)
Короче беру вот такой сервер.
Тариф: Dedic-e8 (Xeon E3-1230, 8 ГБ RAM, 2 x 1000 ГБ HDD)
Для тестов норм. ОС, ставлю CentOs 8. Настройку мускла и всего остального сам сделаешь, а то ещё скажешь, что я подкрутил чего. Тестируем твои пинги, после я на этот же сервер заливаю свою сборку, и тестируем мою. И если окажется так, что моё ядро выдаст результаты лучше, ты вернёшь мне бабло за сервер, идёт??
Ты наверно на приколе?
Этот
Dedic-e32 + 2SSD 480 ГБ
E3-1230 3.3-3.6 GHz (4c/8t) 2 x 480 ГБ SSD 32 ГБ
Или этот бери
Dedic-e32
E3-1230 3.3-3.6 GHz (4c/8t) на выбор 32 ГБ
Ставишь Win Server любой - на тесте будет всё равно лучше чем на твоих тестах на Cent
Я скинул тебе конфиг линейки которые сам брал в этом дц, остальные не пробовал.А на кой тебе 32ГБ озу на тесте?) ты собираешься подрубать гео? или загонять 500 игроков?
Тебе же важно где стоит сервер для тестов сети? Нет? Ибо то что я тебе изначально предложил (2хE5-2660-V0 2.2GHz | 32GB RAM | 2х250GB SSD), лучше конфига который ты выбрал сейчас).
В чем смысл 32ГБ?