• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Шериф

• Автор темы Автор темы Matey
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли серверу ШЕРИФ

• да

Голосов: 6 46,2%
  • нет

Голосов: 7 53,8%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matey

Младший сержант
Команда форума
Администратор
Нужен ли серверу Человек с функциями модератора чата (банить чат игроков), если нужен тогда предлагаю оставлять кандидатуры (ник в игре).

Последнее редактирование:
Нужен ли серверу Человек с функциями модератора чата (банить чат игроков), если нужен тогда предлагаю оставлять кандидатуры (ник в игре).
я думаю не стоит так как нет на сервере нейтрального человека который бы решал что кому писать в чате или не писать,на сервере всегда есть 2 и более стороны мнений кто хороший а кто плохой

предлагаю себя в качестве модератора чата ) ник в игре xTOXAx

а хочешь расскажу почему вы злитесь на меня?
одной бажить мешаю а другому прикрыта кормушка от этой которая бажит
Го праветир мну админ я не багом играю я чистий проста сиди думай что ты делаеш если хош работат гм ето мну радует ну запомни так гм не работает как ты не арет в обшый чат я сам гм у мну тож серва есть

Я тож люблю играт чисто и чесно тут народ мала и тот кто играет с багом ето праблема адмистратия если в игре нету дырки не кто не может бажит я тож тут ишу баги и я гаварю все ето админу а не ару как ты в обшый чат

что ты ищешь? ты даже с катей, не знаете самого элементарного, как 11 ур клана апать
и почитай повнимательней что я писал) ты не бажишь а принимал и держался за багоюзера
тебе даже крп клану через пакетник платонова поднимала

и еще самого простого не знаете как от замка отказаться чтоб на осаде взять другой

И что где найти крп ту мало народоа тупой ты епт нада првыкат лудей игру

Тут нету 1000+ люди чтобы зарабатват крп онлине всего 15 персов

Я тож люблю играт чисто и чесно тут народ мала и тот кто играет с багом ето праблема адмистратия если в игре нету дырки не кто не может бажит я тож тут ишу баги и я гаварю все ето админу а не ару как ты в обшый чат
Го праветир мну админ я не багом играю я чистий проста сиди думай что ты делаеш если хош работат гм ето мну радует ну запомни так гм не работает как ты не арет в обшый чат я сам гм у мну тож серва есть
раз такой честный расскажи ка откуда у тебя столько много http://l2central.info/wiki/Свиток_Разрушения:_Модифицировать_Оружие_(R)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху